Свали https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/11686/7857/2305047_320x320.jpg Контакты:
Россия, Москва, Осенний бульвар, 2
4.16 898 отзывов

Sea Breeze Jomtien Resort 3*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Sea Breeze Jomtien Resort 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Джомтьен Паттайя Восточный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.16
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.16
рейтинг 2024
4.16
рейтинг 2023
4.18
рейтинг 2022
4.17
рейтинг 2021
4.17
рейтинг 2020
78.9%
  • 587 (78.9%) рекомендуют
  • 81 (14%) воздержались
  • 76 (13%) не рекомендуют
  • 4.16 размещение
  • 3.92 сервис
  • 4.4 питание
  • 811 всего оценок и отзывов
  • 788 от туристов
  • 23 от турагентов
Оценки сервисов:
4.4 Удобная парковка
4.1 Пляж
3.9 Номера
3.5 WiFi
2.8 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Sea Breeze Jomtien Resort 3* - 898
Зенкевич Максим Дзержинск Турист 17.05.24

Самый главный плюс этого отеля, перекрывающий все недостатки , то что он находится очень удачно. Если не смущает мутная вода Паттайи, то пляж через дорогу. Если нужно прозрачное море, то сангтнео ходят постоянно в обоих направлениях, достаточно выйти из отеля. То же касается и шоппинга, все очень доступно из-за хорошего транспортого сообщения. Что касается самого отеля, да, он подуставший. Но, если вы решили ехать в Тайланд, не думаю что вам пригодится принцип подбора как для турции или египта. Главное чтобы работал кондиционер и было где переночевать.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: декабрь 2023
Екатерина Хабаровск Турист 11.05.24

Отель на "троечку", причем речь не о 3*, а об общей оценке отеля - отель ушатаный!
Полотенца д/пляжа все рванные, некоторые полотенца для душа тоже выдают с лохмотьями, кран не закрывается, приспособились с мужем его поворачивать, что бы он не тек постоянно, в раковину в слив вставляли ват.палочку что бы вода уходила, в душе нет дверей и вся ванная заливается водой т.к. тоже вода плохо уходит. Еще лайфхак - в решётку кондея, на потолке, муж засунул зубочистку и салфетку и она стала тише греметь.
Прочитала в отзывах что фен можно на ресепшене попросить, спасибо за совет, мне дали.
Сейф дали на 3 день приезда, оказывается на него очередь потому что половина сейфов сломано.
В бассейне постоянно плавает мусор листья..мы в нем не купались, но странно что людей это устраивает и они там купались…
На завтраки еды всегда много, но она каждый день однообразная, из фруктов только арбуз все 9 дней был, правда неплохой завтрак дали с собой при раннем выезде.
В ресторане на бассейне ели вкусный ТомЯм, но не видитесь на их «ножку по немецки» - гэ полное! Еще и пива не графин, а всего 1 бутылку принесли…
Отдыхали в начале мая 2024 – сказали еще 1,5-2 года на Джомтьене будет ремонт дороги и из-за этого движение сделали односторонние, что вызывает неудобство при выезде в центр.
Выходите из отеля и через дорогу, на пляже, приветливые тайки, круглосуточно продают холодное пиво:)

Библиоглобус - нах ваш рюкзак не нужен никому! Лучше бы бутылку воды дали, два часа езды в автобусе без глотка воды такое себе удовольствие… встречающие гиды, в аэропорту, даже не предупредили что воду не надут что бы мы ее купили себе…
Симки тоже не выдают, купили ее в 7/11.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: апрель 2024
Olga levina Москва Турист 05.05.24

Запомните, если вас поселят в номер 2426, а он относится к доплатным номерам,смотрящим на бассейн в здании B, бегите сразу. Там сломанный, допотопный кондей, срать не сможете. При том, что я раз спросила на ресепшене о проблеме и только на торговую ночь уже с руганью.гас переселили. Конечно, это хамство. В целом,еда скудная, просто нечего есть. Отель староват, но есть плюс,вечером н каких российских попоек и из бассейна всех отправляют.оров нет. Это тихий отель. Находится на набережной, плавать там есно,в море нельзя. Грязь. Это Паттайя. Бассейны чистые, но я не плавала, ТК каждый день ездили на остров.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: апрель 2024
Константин Кузнецов Дзержинск Турист 02.05.24

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: апрель 2024
Игорь Ханты-Мансийск Турист 24.04.24

Второй день как вернулись из этого отеля!
Самый большой плюс, это расположение отеля. Пляж под боком, куча кафе рядом, макашницы, ночной рынок, сетевые магазины.
Заселение ровно в 14, но это не беда, можно оставить чемоданы в комнатке хранения, там же натянуть купальники и плавки и отправиться к морю или бассейну, освежаться после дороги) Или пойти на "разведку" по дороге вдоль пляжа и сразу же оценить все прелести расположения отеля.
Завтраки: если вы привыкли к "всё включено", то этот отель вам не подойдёт. Завтраки простенькие, без изысков, но для утреннего перекусона вполне достаточные. Рис, лапша, пара супчиков, вареные сосиски, жареные яйца, огурцы, салат, капуста, помидоры, чай/кофе, тосты, масло/повидло, арбуз. Вот, по сути, и всё меню) Но это Таиланд и достаточно иметь в кармане тысячу бат в день, чтобы быть сытым) Вокруг отеля множество макашниц (передвижные уличные закусочные), кафешки с местными блюдами и европейскими (можно определить по контингенту за столиками), несколько сетевых магазинов в паре минут ходьбы и полюбившийся нам Ночной рынок (Найт маркет), где мы баловали себя едой, фруктами, шейками. Он открывается в 17 часов.
Номер: проживали в главном корпусе с лобби, на пятом этаже. Вид был на кондоминимум Капакабана. Улочка тупиковая и очень тихая. Для "тройки" номер вполне нормальный, со своим роутером (женщина проживающая в блоке В утверждала, что у них роутера нет). По телеку были два русских канала с "Россия 24" и "ТНТ4". В холодильнике две бутылочки воды по 0,5, которые обновляли каждый день. Уборка вполне нормальная, ежедневная, со сменой постельного белья. Оставляли мелочью 10-30 бат чаевых на кровати, с тумбочек персонал не берет мелочь, видимо табу)
Персонал: без нареканий, вполне улыбчивый и отзывчивый. Была ситуация, когда оставили открытым чемодан, по возвращении в номер вечером всё было на месте,как деньги, так и вещи. На русском говорят плохо, но жестами можно всё объяснить.
В общем, отель с отличным расположением и с хорошим соотношением цена/качество. Ставлю твердую четверку. Отправляющимся в Таи впервые, могу посоветовать посмотреть Ютюб и узнать все тонкости посещения этой прекрасной и улыбчивой страны) Хорошего отдыха!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: апрель 2024