г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/75/60/67027/671308_1140x820.jpg
г. Москва Россия, Москва, Осенний бульвар, 2 7 (495) 777-23-77
55.752293 37.41016
Контакты:
Россия, Москва, Осенний бульвар, 2
7 (495) 777-23-77
info@svali.ru
Отели: Римини Отели: Эмилия-Романья Отели: Италия

Bellariva Feeling

Римини Эмилия-Романья Италия

4.88

12

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Bellariva Feeling 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Частный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Римини Эмилия-Романья Италия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.88
общий рейтинг
4.88
рейтинг 2016
4.92
рейтинг 2015
5
рейтинг 2014
5
рейтинг 2013
5
рейтинг 2012

100%

9 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.88 размещение

4.88 сервис

4.88 питание

9 всего оценок и отзывов

9 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 12
Я Людмила Москва Турист 26.06.18

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2015
katushka_kisska Москва Турист 09.08.17

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2016
Инна Москва Турист 13.08.16

Мы бронировали самый дешевый стандартный номер. В номере большая кровать (удобная), постельное белье белоснежное, меняли раз в три дня, полотенца-ежедневно. Большой балкон с маленьким круглым пластиковым столиком и тремя стульями, сушилка для белья. Телевизор, правда каналов на русском языке не было. В нашем номере был небольшой холодильник, что добавило отелю ещё больше плюсов. Кондиционер. Отлично работающий и дующий туда, куда надо, а не так , чтоб заболеть.
Рядом с отелем железная дорога, но сначала нам это не мешало, а потом мы вообще не замечали шум от проезжающих поездов.
Нам очень нравилось расположение отеля в районе Белларива. Днём брали бесплатные велосипеды, ездили в центр Римини погулять , пофотографироваться, или в Le Befane ( шоппинг мы обожаем). Это удобно и быстро. Как раз на ближайшем к отелю пляже есть кусочек , на котором можно загорать на полотенце. Вечерние шумные тусовки отрывающихся туристов в центре нам не интересны.
Питание: мы брали завтраки и ужины. Завтраки обычные, нас все устраивало. Кофе вкусный.
Ужины прекрасны, в основном это средиземноморская кухня, много блюд из овощей, несколько видов пасты. Всегда какой- нибудь суп. Все очень - очень вкусно. Великолепнейшие десерты, каждый вечер разные, один лучше другого. Мы заходили поесть и в другие кафе и ресторанчики, но пришли к выводу , что еда в нашем отеле приготовлена вкуснее.
В отеле нужно заплатить налог с туристов 1,5 евро в сутки с человека ( но не более 7 ночей, то есть проживая 11 ночей за двоих мы заплатили 21 евро).
Очень понравился весь персонал отеля: сотрудники в ресторане, на ресепшене - Кристина, готовая ответить на любой вопрос.
И отдельное спасибо владельцу отеля, который работает с утра до вечера, за уважительное отношение к гостям и за созданный комфорт.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: июнь 2016
Amadel Москва Турист 08.08.16

Были в отеле в июле 2016. Трое взрослых и ребенок. Бронировали стандартный номер с доп. двуспальной кроватью, но вместо него нам дали целые апартаменты с тремя балконами, двумя комнатами и кухней. Персонал очень доброжелательный! Легко меняет ужины на обеды, если вдруг не попадаете на них из-за экскурсий и прочего. Можно брать бесплатные велосипеды и ездить на них в центр города. Прямо напротив отеля через дорогу бесплатный пляж. А метров через 50 еще один (99). В номерах регулярно убирают. Питание на высшем уровне, шведский стол. Конечно, не очень богатый, но всегда вкусный и разнообразный. На ужин дают бесплатный десерт. Всегда есть свежие фрукты. На улице самого отеля нешумно, до центра минут 20 пешком. Под конец нашего пребывания напротив отеля начали строить, видимо, стадион, так что некоторое время будет еще шумновато. На ресепшне работает русскоговорящая девушка Кристина, которая подробно расскажет про все, даст карту и объяснит куда и как можно добраться самостоятельно.
Бассейн маленький, но подогреваемый. В наличие для бесплатные надувные игрушки: матрасы, баллоны и пр. В отеле живут в основном иностранцы, много немцев.
Итог: отелем очень довольны! За время отдыха не было никаких проблем и накладок! Очень рекомендую этот отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: июль 2016
Анна Москва Турист 02.08.16

Отдыхали в Bellariva в июле на 2016, в целом довольны. Из явных минусов-отсутствие холодильника в номере. Неплохая, достаточно разнообразная кухня. Номера в отеле очень небольшие, но достаточно уютно. Мы жили в номере на 4 этаже. В номере был балкон с сушкой и пластиковым столиком и стульями, что очень удобно. Уборка в номерах производилась ежедневно, но достаточно формально.
Вай фай в отеле работает очень интересно. Он как бы есть, но в то же время воцапом воспользоваться невозможно.
В наш период отдыха в отеле практически не было россиян, две-три семьи. В основном итальянцы и немцы.
Недалеко от отеля, примерно 20 минут ходьбы, расположен ТЦ Ля Бефан,в котором есть большой продуктовый магазин Conad и масса вещевых магазинов с известными итальянскими марками. Из продуктового выйти невозможно с пустыми руками насколько все аппетитно.
Считаю неплохим плюсом возможность выбора, отдыхать на пляже с платными шезлонгами и зонтиками, либо на своем покрывале на песочке. На небольшом участке песочного пляжа народу немного, можно встретить как немецких подростков с кальяном на пляже, так и дам топлесс.
Существенным минусом отдыха явилось наличие большого количества медуз в море. Нам взрослым еще повезло, медузы жалили пару раз и не сильно. А вот детям досталось. Маленькой, 3,5 года обвила ножки и ужалила. Поскольку вода грязная, медуз даже не видно. Малышке обсыпало все ножки крапивницей, мазали фенистилом и дали лекарство и на следующий день все прошло. Но вот желание купаться пропало. Позже жалили и старших детей, терпимо, но очень неприятно.
Хочу порекомендовать ресторан недалеко от отеля, нужно идти в сторону 24 остановки, Buon Gustaio. Хорошая, вкусная еда, очень большие порции, вкусное вино и доброжелательные официанты.
Вообще конечно впечатление от самого Римини очень неоднозначное. Красивый исторический центр города, от нашего отеля далековато, но ездили автобусом. Все, что удалено от центра напоминает Геленджик. Если бы впервые приехали в Италию именно в Римини, думаю вряд ли захотелось приехать туда вновь.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2016