Свали https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/881/62579/660961_320x320.jpg Контакты:
Россия, Москва, Осенний бульвар, 2
БЕЗ КАТЕГОРИИ 3.79 85 отзывов

Маджестик

Отель, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Маджестик
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Алушта Крым республика Шаблон Россия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

3.79
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
3.79
рейтинг 2024
3.79
рейтинг 2023
3.79
рейтинг 2022
3.79
рейтинг 2021
3.88
рейтинг 2020
46.99%
  • 39 (46.99%) рекомендуют
  • 9 (23%) воздержались
  • 35 (90%) не рекомендуют
  • 4.04 размещение
  • 3.53 сервис
  • 3.78 питание
  • 83 всего оценок и отзывов
  • 83 от туристов
  • 0 от турагентов
Оценки сервисов:
3.8 Номера
3.4 WiFi
3 Удобная парковка
2.9 Пляж
2.5 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Маджестик - 85
Юлия Санкт-Петербург Турист 05.03.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2022
Валер Симферополь Турист 26.01.22

Отдыхали с мужем на январские праздники. Самое впечатляющее - это вид из гостиницы, он просто невероятный !!!Локация просто шикарная, вид на море, особенно по утру, просто завораживает. Отдыхали 7 дней и брали сразу тур с экскурсиями. Был подъем на гору Аю-Даг, поездка в дельфинарий и дегустация на Массандре, что очень порадовало и разнообразило отдых. Кухня вкусная, порции хорошие и в целом неплохая винная карта. Особенно понравились мидии в ракушках, очень вкусные, прям рекомендую. Отдых и гостиница нам понравилась, планируем обязательно вернутся летом))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: январь 2022
Таня Москва Турист 29.09.21

Не рекомендую данный отель .Грязный номер ,стакан в душе просто весь белый даже не поменяли .холодильник не работает и воняет .постельное белье ужасно изношено и имеет серый цвет даже было боязно на нем спать ,сушилка просто вся ржавая ,еда салаты были прокисшие ,а денег отдали прилично и цены у них приличные .только не стоит отель этих денег .до моря далеко .если толкьо вид красивый ,но из за одного вида туда ехать не стоит .отель вообще даже и 3 звёзд не имеет .

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
1 размещение
1 фото
Отдых: август 2021
Алиса Симферополь Турист 22.09.21

Хотелось бы сказать сразу спокойного отдыха у вас не выйдет, во первых я проснулась от того что по мне ползает таракан, во вторых в «Полулюксе» паутина по углам!!

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: сентябрь 2021
Юля Москва Турист 26.06.21

Купили путевку у Библиоглобус, цена сопоставима с отдыхом в Турции 4-5 звёзд, все включено. Прилёт был ночной, с индивидуальным трансфертом ( так как ночью хотелось быстрее доехать до отеля). За сутки ,в день прилета , номер был оплачен с питанием, но питание не предоставили, хотя мы просили «поздний ужин», но понятно - не Турция , никто круглосуточно кормить не будет/ не собирался. При освобождении номера до 11 часов дня, нам не предложили воспользоваться оплаченным обедом и ужином. Мы улетали вечером и питались самостоятельно в городе и на пляже. В целом, питание здоровое, но не достаточное. Приходилось покупать кофе, чай, сахар, бутерброды, посуду в номер. На третьи сутки проживания, узнали что есть термос с кипятком на улице, у бассейна. Кипяток можно брать все время, если есть посуда в которую его наливать. В номере предоставляют два стакана и мини-бар с минеральной водой и спиртным по ценам отеля. Отель и номер чистые. Белье и полотенца чистые, пляжные полотенца предоставляют ( но лучше брать свои). Бассейн маленький, территория маленькая, в высокий сезон лежаков у бассейна всем не хватает. Ближайший пляж санатория Крым, закрыт для не клиентов санатория. Городской, ближайший пляж в плохом состоянии. Дальний пляж «карасан », до которого едет подвозка отеля, в хорошем состоянии, но прокат лежака стоит 2 тысячи рублей (на пляже отеля «Аюдаг»), до пляжа с лежаками за 200 рублей в день, необходимо пройти 20 минут , быстрым шагом, по отремонтированной набережной. Подвозка отеля , не работает по воскресеньям и иногда может не приехать, такси до пляжа 300 рублей. Для детей развлечения - бассейн и детская площадка со старыми горками, на площадке ползают /летают насекомые , плотным чёрным ковром, как в фильмах ужасов. На пляже детских развлечений не предлагается, как и зонтиков. Везите свои зонтики, так как в Партените, я не нашла их в продаже. Для хорошего отдыха с детьми рекомендую Отель Европа, со своим пляжем на первой линии, и со своими аттракционами для детей. Мы не смогли в него попасть по причине отсутствия мест. Хороший отель Аюдаг 5 звёзд, со своим пляжем на первой линии, но в нем продолжается строительство/ возведение отеля, присутствует постоянный шум стройки.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: июнь 2021