Свали https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10003/5253/810518_320x320.jpg Контакты:
Россия, Москва, Осенний бульвар, 2
4.50 2155 отзывов

Tu Casa Gelidonya Hotel 4*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Tu Casa Gelidonya Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кемер-центр Кемер Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.5
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.5
рейтинг 2024
4.5
рейтинг 2023
4.53
рейтинг 2022
4.55
рейтинг 2021
4.58
рейтинг 2020
78.13%
  • 1647 (78.13%) рекомендуют
  • 179 (11%) воздержались
  • 282 (17%) не рекомендуют
  • 4.44 размещение
  • 4.47 сервис
  • 4.58 питание
  • 2038 всего оценок и отзывов
  • 2033 от туристов
  • 5 от турагентов
Оценки сервисов:
4.3 Анимация
4.2 Удобная парковка
4.2 Номера
4 Пляж
3.7 WiFi
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Tu Casa Gelidonya Hotel 4* - 2 155
Alisa Москва Турист 08.06.24

Небольшой отельчик на 2й линии.Заселение не раньше 14.00,раньше только за доплату,чтобы было понятнее разделю на плюсы и минусы.
Что понравилось:
Уборка в номере каждый день,меняли постель,полотенца,добавляли шампуни,гели.качественно,старательно.
Доносили еду,хватало всего всем,небыло пустых тарелок.Готовят вкусно,подача красивая.
Классная анимация,относятся к работе добросовестно, почти каждый день бенгальские огни,шары,вообщем стараются на совесть.
На территории чисто ,новые зонты
Подача напитков у бассейна в стекле,что редкость для такого уровня отеля в основном везде пластик или одноразовые.

Минусы:
К пляжу нужно идти по дорожке где вывозят мусор с двух отелей, запахи ужасные.
Номер маленький полностью не уаомплектован,в стандарте не хватало ещё одной тумбочки,света на потолке,в душе некуда ложить принадлежности одна раковина ,на неё все выложить не предоставляеться возможным. Душ крохотный.
Лежаков в сезон всем не хватит ,занимаются с 7 утра.
Навязчивая Елена из СПА ,с порога берет гостей в оборот и раскручивает всеми силами и способами на массаж, хаммам,который за территории отеля в разы дешевле,не видитесь качество одинаковое.Не нужно лезть со своими процедурами каждый день,гость сам обратиться если захочет,это доставляет неудобства.
Матрас в комнате один попался прям очень жёсткий,второй нормальный.
Интернет платный ,3$ в день с человека.
Сейф под депозит 10$ с неделю
Пляжные полотенца под депозит 10$ в неделю плюс 3 доллара за пользование.
Это не нормально считаю, слишком много платных функций, но если приехать со своими полотенцами и интернетом, то нормально.
Еду выносить нельзя из столовой.
Много котов на территории, иногда лазят по столам имейте ввиду кто не любит котов вам не сюда.
На ресепшене прекрасная Мира,компетентная,поможет уладить все вопросы,адекватная,приятная,человек на своём месте.
Подводя итог могу сказать ,если устранить все минусы то будет классно,видно что хозяин следит за порядком, работают все добросовестно.
Если не обращать внимания на минусы то в принципе все понравилось,забыла написать что звукоизоляци в номере нет вообще в душе можно поговорить с соседями)))
Ставлю 4 ,за то что стараются.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: январь 1970
Дарья Б Минск Турист 07.06.24

Только недавно вернулись из отпуска. Отдыхали с подружкой. У нас было 10 ночей (8 дней). Приехали в отель в час ночи и нас сразу заселили, те, кто пишет, что пришлось ждать двух часов дня- это потому, что у вас не было оплачено заранее. В нашем случае отъезд был также ночной, и мы смогли еще пару часов поспать, потому что была оплачена и последняя ночь также. Не повезло с вылетами. Из минусов- платный интернет ( когда прилетели, парень на ресепшене раздал свой вайфай и мы смогли отписаться родным, что все хорошо)- если покупать вайфай-3$€ сутки на каждого. У нас половина отпуска была в экскурсиях, брали интернет раза три только. Второй минус- платные полотенца для бассейна/пляжа, мы знали, привезли свои из дома. Третий- платный сейф (мы хранили деньги по разным местам в вещах, ничего не пропало). 4 минус- дорога к пляжу через мусорки, но терпимо 😂. Также в минутах 10 другой открытый пляж, часто ходили туда, чтоб поплавать и сделать фотографии без людей и на красивом фоне море. Последний минус- уборка ( пол помыли только на 4 день, и потом пару раз, полотенца меняли также раз в несколько дней и постельное один раз). Сам номер на 3-ку больше: трещина в раковине, душевая без двери, зеркало в жирных пятнах, на лампе дырка как от сигареты. 3 розетки на номер в разных местах (одна около кровати). Я спала в берушах и маске дня сна, очень светло и шумно- слышно как с улицы все, так и соседей. По еде хорошо, многое даже было не соленое, все приправы и соусы можно добавить отдельно.
Очень классные аниматоры, веселые ребята, все говорят на русском, с кем-то из персонала разговаривали на английском. Каждый вечер были какие-то активности: участвовали в Мисс отеля, соревнования у бассейна, файер-шоу, караоке. Также организовывали выезд в ночные клубы( аниматоры также были рядом и следили, чтоб все было хорошо, чужих не подпускали 😉)
В баре коктейли были странные (алкоголь +сиропы, без лайма, мяты и т.д.), вино из бочки порошковое, но было розовое из бутылки. Также пиво Эфес).
По расположению отель находится в 10 минутах от центра, минут 20 до набережной и порта. Каждый день старались выходить в город. Также рядом автобусная остановка- ездили сами в каньон Гойнюк (35 лир, полчаса езды), в Анталию (85 лир, около часа езды).
В отеле познакомились с туристами из разных стран, из Беларуси как мы - было еще человека 3.
Хочу сказать, что когда мы приехали, первые дни мы были немного расстроены из-за минусов выше, и погода была около 24 тепла и пасмурно, но в конце отдыха мы не хотели уезжать, с радостью продлили бы отпуск еще на пару дней в этом отеле.
P.S. Хамам нам также первый день очень активно навязывали в отеле за 35$ , мы же купили 2 экскурсии у гидов на улице (Maxwell) и они нас отвезли бесплатно в хамам, а так он стоит 10$ у них. Экскурсии также не берите у своего туроператора- дорого.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
23 фото
Отдых: май 2024
Марина Набережные Челны Турист 05.06.24

Была 16 раз в Турции во всех категориях отелей от премиум до бюджетных. Однозначно рекомендую Гелидонию. Мы приехали поздно вечером и нам оставили ужин - приятно. Номера старенькие, есть к чему придраться, но если учитывать что это бюджетная 4-ка, то все отлично. Территория ухоженная, зеленая. Питание очень вкусное! Повар выходит узнать все ли в порядке. Всего есть рыба, индейка, курица. Вкусные завтраки с маслинными и сыром. Быстро убирают столы и реагируют официанты - плюс несомненный!
Рядом клубы, бары, набережная - все что душа пожелает для активных туристов.
Хочется отметить веселую вечернюю анимацию - очень классные конкурсы устраивают ребята отдыхающим.
Днем перекусы - бургеры, луковые кольца, шаурма и даже мороженое!
из минусов - крепкий алкоголь не очень и платный вай фай, 3 доллара в сутки на каждое устройство
Из плюсов - все остальное за свою цену. Очень дружелюбный персонал - предложили организовать ланч боксы на утренний выезд. Не в каждой четверке такую встретишь.
Спасибо отелю за отличный уикенд!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Кучинская Екатерина Санкт-Петербург Турист 03.06.24

Нам отель понравился. Отдыхали семьей с маленьким ребенком. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Особенно запомнилась девушка на рецепшен Мира. Все обьяснила и рассказала где и что. Есть конечно свои минусы, как кто то пишет в плане номеров. Конечно номера на 4 не тянут. В плане питания нашу семью все устраивало. Наедались да же чрезмерно. Ассортимент конечно не сильно разнообразный, но нам вполне хватало. Свежая рыба присутствовала на столе каждый день и меня это устраивало. Местоположение замечательное. До пляжа 2 шага. Но мы при отеле на пляж не ходили, поскольку люблю пляжи с открытой полосой без лежаков, что бы было место погулять и поиграть с ребенком. В Турции были в 1 раз. Раньше путешествовали в другие страны. Есть с чем сравнивать. Скажу, что это не худший вариант для проживания. Территория рядом с бассейном приятная. Атмосфера замечательная. Всего 3 бассейна на территории. 1 - детский. Отель рекомендую для отдыха с детьми.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: май 2024
Дарья Москва Турист 02.06.24

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
3 размещение
3 фото
Отдых: май 2024