Свали https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/12255/45013/2210021_320x320.jpg Контакты:
Россия, Москва, Осенний бульвар, 2
4.23 77 отзывов

Курортный отель 1001 ночь 3*

Отель, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Курортный отель 1001 ночь 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2007 отелю 17 лет
Расположение отеля
Местонахождение Мисхор Крым республика Шаблон Россия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.23
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.23
рейтинг 2024
4.23
рейтинг 2023
4.23
рейтинг 2022
4.26
рейтинг 2021
4.22
рейтинг 2020
70.15%
  • 47 (70.15%) рекомендуют
  • 7 (15%) воздержались
  • 13 (28%) не рекомендуют
  • 4.46 размещение
  • 4.14 сервис
  • 4.07 питание
  • 70 всего оценок и отзывов
  • 69 от туристов
  • 1 от турагентов
Оценки сервисов:
4.3 Удобная парковка
4.1 Номера
3.7 Пляж
3.7 WiFi
3.5 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Курортный отель 1001 ночь 3* - 77
пиняжина наталья Когалым Турист 13.10.22

Отдыхали с мамой с 19-23.09 в стандартном номере. Давно мечтала здесь побывать, этот отель был в закладках. Ожидания почти оправдались. Очень приветливые, приятные, вежливые администраторы. Спа зона понравилась: хамам, русская баня, кроме сауны- температура от 100градусов и выше считаю недопустимой- зайти можно только на 2мин- обжигает все слизистые, предлагала уменьшить- не услышали, хорошо что мы ходили в то время, когда никого не было и все виды саун были для нас. Шведский стол -отличный , все виды приемов пищи, если что кончалось- приносили, замечу , что в это время в отеле было мало людей, как в пик сезона -сказать не могу. бесплатно пиво, брали с собой и вино -можно открыть за ужином, и посидеть если тепло на балкончике! До моря-трансфер, не ездили т.к погода была уже осенняя. Магазины продуктовые в 10-15мин ходьбы. Ходили в Юсуповский дворец( 5мин). Каждый день гулять в Мисхорском парке это наслаждение! Не понравились матрасы и подушки- это просто треш-мягкие и скомканные- поменяйте хотя бы подушки. Почему не убираются на балконе, непонятно - как приехали был птичий помет на перилах так и остался. Еще ванна ,вместо душа во всех номерах, это отличное решение, обожаю понежиться в пенке( хотя успели только раз, т.к отключали горячую воду)! Еще большой плюс это тихий кондиционер, что большая редкость!Если поменяют матрас и подушки- приеду еще!

Рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: сентябрь 2022
Анастасия Ростов-на-Дону Турист 05.08.22

Номер был у нас шахерезада. Номер большой, вид красивый на море! Полотенца меняются каждый день. Уборка каждый день . Бассейн холодный в июле, не подогревается. О плохом: еда отвратительна ( на завтрак бумажные сосиски, какой-то омлет без молока, салаты без заправки, колбаса и сыр ужасного качества, а на хлебе я обнаружила с плесенью). Взяли все включено. Были с ребёнком , таким ужасом кормить не хотели !Максимум два раза сходили на завтрак и больше туда не пришли , ходили в кафе «чайхана» ( рядом с морем), советую …отличная кухня! Пляж , с которым заключён договор отеля гостинцы « Беларусь» , время в пути реально 30 мин норм шагом через михсорский лес . Есть трансфер. На пляже классное кафе (хоть и старый век) очень вкусно готовят , кушайте не отравитесь ! Вывод: в отель можно заселиться, но лучше без питания! Анимация однообразная, спасателей на бассейне нет.

Не рекомендую
1 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2022
Svetlana Москва Турист 06.04.22

Находились в данном отеле в апреле 2022 года. Отель очень красивый,уютный, чистый. Номера симпатичные, удобная постель.Встретили нас очень радушно. Хочется отметить приветливый, гостеприимный и внимательный персонал ( отдельное спасибо Яне на ресепшн).Спасибо поварам за вкуснейшую домашнюю еду!
В отеле отличный SPA центр,замечательный массаж!
В шаговой доступности великолепный Юсуповский дворец,Мисхорский парк. До моря минут 7 пешком.
У нас остались тёплые воспоминания о Вашем отеле! Постараемся к Вам вернуться!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2022
Дмитрий Воронеж Турист 03.10.21

Отдыхали с 19 по 25 сентября. В Крыму третий раз, в этот раз решили выбрать Мисхор. Так как отпуск был незапланированный, выбор отелей был ограничен. На "1 001 ночь" наткнулся чисто случайно.

Заселение.
Приехали достаточно рано, где-то около 10.30. Раньше 14.00 не заселили. Пришлось ожидать. Хорошо что в 13.00 обед, но с 10.30 до 13.00 ожидали в холле возле ресепшн. Хотя ресепшн тяжело назвать - стойка администратора и два дивана в очень узком пространстве. С погодой сразу не повезло - лил дождь, даже прогуляться нельзя было.

Номер.
У нас был двухкомнатный делюкс с видом на море. Номер отличный. В каждой комнате телевизор, кондиционер, удобная кровать с чистым постельным бельем, чистая аккуратная мебель.
Ванная комната также хорошая: все работало исправно, замена полотенец ежедневная (в том числе пляжных).

Питание.
Конечно же, это не "все включено", как заявлено и не то к чему мы привыкли за границей. Что по факту:
- трехразовое питание (завтрак, обед и ужин). Питание неплохое. Выбор скоромный, но все качественное и вкусное . Голодными никто не был.
- напитки - компот, лимонад и низкого качества пиво.

Бассейн и пляж.
Бассейн с теплой водой, кода на улице +15С, в бассейне +25+26С. Можно с комфортом поплавать.
Пляж, как и все пляжи на ЮБК. Очень узкий, с волнорезами. Соответственно оборудован также. Закрепленные лежаки, которые нельзя двигать, очень узкая полоска возле моря. Доставка на микроавтобусе есть, расписание после обеда очень неудачное. Пешком идти далековато. Особенно по Ялтинским рельефам (бесконечное количество подъемов и спусков по ступенькам).
Рядом пляж "Русалка", но там инфраструктура еще хуже, особенно дико раздражал запах с кухни прибрежных кафе.

Рядом Мисхорский парк, дворец"Дюльбьер", Юсуповский дворец и Воронцовский парк.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2021
Татьяна Орел Турист 05.08.21

Незнаю кто тут пишет отзывы про восторг.... По нам так сплошной обман. Были в этом заведении с 27-31.07 . Продали нам номера один за 83,5 тыс, второй за 97... с услугой ВСЕ ВКЛЮЧЕНО... А оказалось, все выключено. Парковка платная 250 р/день, бар , мороженное и снеки платные!!! причем стоит в 2 раза дороже чем на набережной( это при услуге все включено) . В номере не убирали не разу за все время один раз убрали мусорный пакет и все. Кормят не плохо, но даже во время обеда вы не сможете вынести пиво к бассейну. Кофейня не работает, в детском бассейне вода холоднющая не разу ребенок туда не зашел. Пляж, если его можно так назвать, загон 30 метров длинной и 5 шириной с 100 человеками! НЕ СОВЕТУЮ. Еслиб нам сказали что будет пансионат, мы бы не поехали вовсе................. Отлель не стоит своих денег

Не рекомендую
5 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: июль 2021