Свали https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10042/29223/430829_320x320.jpg Контакты:
Россия, Москва, Осенний бульвар, 2
4.60 3331 отзыв

Utopia World Hotel 5*

Гостиничный комплекс с виллами, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Utopia World Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс с виллами 567 номеров
Год открытия 2007 отелю 17 лет
Расположение отеля
Местонахождение Каргыджак Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.6
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.59
рейтинг 2024
4.59
рейтинг 2023
4.59
рейтинг 2022
4.59
рейтинг 2021
4.59
рейтинг 2020
89.02%
  • 2190 (89.02%) рекомендуют
  • 149 (7%) воздержались
  • 121 (6%) не рекомендуют
  • 4.66 размещение
  • 4.45 сервис
  • 4.68 питание
  • 2802 всего оценок и отзывов
  • 2742 от туристов
  • 60 от турагентов
Оценки сервисов:
4.8 Удобная парковка
4.7 Сервисы для детей
4.6 Номера
4.6 Пляж
4.6 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Utopia World Hotel 5* - 3 331
Анна Москва Турист 12.04.24

Отель понравился,но есть нюансы,верулись бы,но без событий.О минусах :перелет компанией «Пегасус»-это кошмар!самое главное,не предлагают не то чтобы чай кофе(лететь 5 ч),но даже маленький стакан воды будет стоить вам 3$-позор,по-прилету,ждали багаж 2 часа!рейсы прибывшие позднее нас спокойно получали его и уходили,мы обращались к сотрудникам,но те только разводили руками и все!до отеля ехать часа 3,но нас не утомило,после «веселья» в пэтопрту.И-так минусы отеля,конкретно нашей поездки:отмечали др дочери 5 лет-заказали столик на ужин праздничный(ездили ещё пара друзей)-стол накрыли на 4 взрослых и ребенка-самый маленький,чтобы вы понимали-это те ,за которыми обычно сидят 2 человека.Торт принесли с тремя,вместо 5 свечками(хотя,девочка на гесте при мне все свечки запечатала,написала комнату и возраст),затем официант,когда резал торт уронил кусок на пол,попутно испачкав и меня и именинницу;в номере ни разу не поменяли белье и мы семьей благополучно приехали домой искусаннные клопами или вообще с чесоткой(записались к дерматологу,ждём приема),так же украли из номера ортопедическую туристическую подушку,это при том,что через день оставляли чаевые-неприятненько(( Ну а теперь о плюсах!отель поражает своей красотой и видами,территория красивая ухоженная,классный аквапарк,еда на любой вкус,бары работают отлично,даже если появляются небольшие очереди,бармены быстро обслуживают,всегда приветливые и улыбчивые,коктейли и алкогольные и без замечательные,вообще персонал,крайне добродушен и приветлив.Отельное спасибо анимационной команде детского клуба!Наташа,Мехмет и другие ребята,просто выше всяких похвал!Помогли заказать шары дочке на др,поздравили всем скупом со сцены-это было просто незабываемо!Наша кнопка надолго запомнит-это,подарили не большой подарок-ооочень приятно,вообще организация детей и детская комната в этом отеле отличная!В дополнении,жили мы на вилле 3702,виды красивые и быстрый доступ ко всему,кстати,то что отель на горе достаточно подьемов,но везде есть лифты,эти перепады приносят,только отличный вид.Пляж не большой,автобусы гоняют часто,туда обычно ходили пешком-вообще не напряг -любовались видами.в целом,если бы не описанные выше нюансы,в отель бы скорее всего вернулись))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2024
Marysa Нефтеюганск Турист 08.04.24

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: январь 1970
Иринка Москва Турист 06.04.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2023
Гатауллина Гульсина Мегион Турист 25.03.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Landysheva Irina Москва Турист 20.03.24

Нам понравился отель до такой степени, что в этом году (2024) снова хотим поехать в него же. Крайне редко хочу вернуться в отель, за 15 лет было однажды только. Но здесь не хотеть увидеть красивейшие виды практически из любой точки отеля невозможно. Итак, по порядку:
Отель востребованный, считается одним из лучших в Алании, но при полном заселении очень грамотно распланированы все зоны отдыха, скопления туристов нет нигде: свободные столы в ресторанах, отсутствие длинных очередей у шведского стола (максимум 3-4 человека), свободные лежаки у бассейнов и на море, свободные зоны отдыха (скамеечки, пуфики, столы), нет очередей в барах и пр. Территорию убирают и поливают в течении всего дня.
Номер убирают ежедневно, пополнение бара водой, соками и пивом ежедневно, смена полотенец в нескольких местах и даже в нерабочие часы пунктов выдачи (можно попросить обмен или выдачу у кого-то из персонала). В номере все работало, никаких претензий.
Еда ооооочень разнообразная и вкусная (баранина, говядина, телятина, курица, индейка, Дорадо, сибас, мидии, креветки, раки, семга, тунец, осьминоги и пр.), отдельно детский стол (с йогуртами, маленькими соками и молоком (пакетированные), банки с пюре детским и молочные смеси 1 и 2 ступеней (первый раз увидела такое в отеле), салата, горячее и сладкое, все для детишек отдельно, маленькие столы и стулья, экраны с мультиками.
Есть диетический стол. При входе в ресторан по вечерам большой стол с приветственными коктейлями и шотами с закусками. Днем возле бассейна у ресторана мороженое, есть шарики, есть фруктовый салат с мороженым. В аквапарке мороженое эскимо около 6ти видов, все очень вкусно.
Анимация: днем спорт и активности у бассейна рядом с рестораном и в аквапарке (в баре), вечером шоу и дискотека, два раша в неделю что-то типа турецкой ночи. Есть еще кальянная зона, очень красивые виды оттуда.
На первом этаже отеля, где ресепшен, есть кондитерская и кофейня (очень вкусный капучино с высокой пенкой и рисунками делает бармен и ароматный черный чай)
Несколько раз выбирались погулять в город, спуститься с горы отеля и сразу внизу есть автобусная остановка до центра Алании (автобус номер 1).
Персонал адекватный, не лебезит, общается приветливо, но только по делу.
Спорт: играли в большой теннис, маленький теннис (аквапарк), дартс, ходили в веревочный парк на территории отеля, все понравилось, инвентарь в хорошем состоянии.
Плаж: песчаснный, два бара, много лежаков, вход плавный пологий, есть небольшой пирс, дорога 10-15 минут от отеля пешком, но ходит и автобус.
Много мест отдыха с замечательными видами, воздух, природа, сказка.
С удовольствием вернемся в этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2022