Свали https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10006/28007/2204959_320x320.jpg Контакты:
Россия, Москва, Осенний бульвар, 2
4.13 2324 отзыва

Transatlantik Hotel & Spa 5*

Отель, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Transatlantik Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 484 номера
Год открытия 2017 отелю 7 лет
Принадлежность к сети TransAtlantik Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.13
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.12
рейтинг 2024
4.12
рейтинг 2023
4.11
рейтинг 2022
4.11
рейтинг 2021
4.1
рейтинг 2020
60.97%
  • 1242 (60.97%) рекомендуют
  • 261 (21%) воздержались
  • 534 (43%) не рекомендуют
  • 4.28 размещение
  • 3.86 сервис
  • 4.26 питание
  • 2190 всего оценок и отзывов
  • 2159 от туристов
  • 31 от турагентов
Оценки сервисов:
4.2 Анимация
4.1 Номера
4.1 Сервисы для детей
4 Пляж
4 Удобная парковка
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Transatlantik Hotel & Spa 5* - 2 324
Дарья барковская Москва Турист 14.06.24

Добрый день ! Хотелось бы поделится своим отзывом , ездила семьей отдыхать , 2+ 2 детей. По приезду , нас встретил ресепшн с очень приятным персоналом , на нашу просьбу заселить в нас в комнату побольше, отреагировали позитивно и сделали нам 2х комнатную комфортную комнату , за что большое спасибо ресепшну. Уборка в номерах была на ежедневной основе, убирались хорошо , к чистоте отеля претензий нету , ресторан желает лучшего , максимально не комфортно было находится из за жары , по этому было очень не комфортно кушать. Еду тоже желает лучшего , ресторану оценка 3….. остальное максимально комфортно , море , пляж и виды которые открывает данный отель.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2024
Йуцек Вырпасу Минск Турист 27.05.24

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2023
Сергей Курган Турист 27.05.24

Всем привет.
Пишу отзыв в мае 2024 года, почти спустя год с даты пребывания в данном отеле.
Начну издалека.
Искать отель, бронировать начали в марта 2023 года, идея пришла спонтанно, обычно покупаем туры уже в разгар лета, но нынче решили сэкономить и начать бронировать в период раннего бронирования.
В итоге: 13, почти, полных дней (2+1) = 315 тр.
Мы были в шоке от цен.
Поразмышляв не много, поняли что это для нас реалии - дешевле уже не будет. Было решено брать тур!
Пребывание в отеле: июль 2023 года.

Отель.
От Аэропорта ехать реально быстро - минут 40, это очень хорошо!
Прибыли в отель в 4 утра.
Заселять нас не хотели, но мы уже знали как себя вести.
За прекрасные 70 долларов (мы это еще торговались), нам предложили на выбор 2 номера, один из них выходил балконом на бассейн, на 3 этаже.
Считаю, номера на третьем этаже в балконом на бассейн самыми козырными.
С балкона номера видно и кусок моря (солнце встает именно там) + горы (горы красивые).
Очень круто!
Утром, в отпуске, с бокалом вискаря сидеть на балконе когда всюду еще тишина и нет суеты - отпуск за этим и нужен, поэтому потраченные 70 баксов за номер не жалко!
Сам же номер убитый, уставший, как хотите так и называйте. Нет, номер не совсем ущербный, но желает ремонта. Кровати и постель чистые. К полотенцам претензий нет!
Столовая.
Питание разнообразное, есть детское питание, представленное в отдельном ресторанчике, его сразу видно. Столов и стульев хватало всем всегда.
Единственный огромный минус - гриль, дым от гриля! Это полнейший отстой!
Приходишь в ресторан чистый, после душа, думаешь посижу, отдохну, перекусив вкусняшками, но нет - ты должен страдать, вкушать запах гриля, дыма, и это всё вперемешку с духотой и запахом пота. Короче, ресторан отстой!

Море, пляж.
По опыту скажу, самое чисто море и пляж - это в Сиде! Да, тут тоже чистое море, но дно грязное. На дне виднеется строительный мусор.
На пляже отсутствует туалет - это отстойно! И все отдыхающие куда справляют нужду ? – Правильно, в море!!!
Кстати, в море встречаются косяки мелких рыб, которые плыву на тебя, видимо их гоняют рыбы по-крупнее! Интересное явление - советую приобрести маску!
На пляже есть пирс - это само козырное место! На пирсе есть душ. Загорать на пирсе одно удовольствие. Места на пирсе всегда есть!

Бар на пляже.
Бар есть, работает.
Подают арбузы, лепешки, пиццу, бургеры, наливают пиво.
Претензий к работе бара нет.

Бассейн.
Бассейн превыше всех похвал.
Он большой.
Вроде, чистый)
Лежаков всегда хватало, особенно если не полениться и утром занять пару лежаков.
Бар у бассейна работает исправно.

Бар в лобби - позитивный бар! Наливают сколько хочешь и чего хочешь! А, если оставить чаевые- то ты будешь в шоколаде!
Трэш начинается в часы пик! Бар в лобби не вывозит наплыва гостей. Ну что.. бывает, оно и понятно! Критиковать бесполезно!

В отеле есть дискотека на -1 этаже. Людей почти нет. Звук музыки отстой, но под хорошее настроение заходит. Диджей за отдельную плату включает музыку! Торгуйтесь с диджеем, он обнаглевший!

Говорить про наличие супермаркетов и аптек не будут - гугл в помощь, всё есть!

Хочется отдельно отметить, что в выходные дни гостями отеля становятся местные жители, которые всем видом пытаются показать кто в отеле хозяин - лезут без очереди, не скромничают и в общении и в обсуждении женщин. Из-за чего были конфликты! По итогу все старания отеля сделать уют и комфорт для гостей растворяются в поведении местных жителей!

Как итог:
отель не 5*, а твёрдая 4*.

"Дотягивать" отель до 5* не хочется, т.к. с каждым годом сервис в Турции становится всё хуже и хуже.

p.s. Отдельно хочется рассказать про действие медицинской страховки. Вам это нужно знать! Пригодится.
Столкнулись, с необходимостью обращения за медицинской помощью - у ребенка дико разболелся бок живота (в итоге поставили инфекцию мочевыводящей системы, кстати, вполне возможно из-за отсутствия туалета на пляже). "На ноги" подняли за 1 день! Реально, прокапали антибиотиками, спазмолитиками, антиоксидантами и всё.. далее лечение проходило без симптомов!
Рассказываю.
1. ищите в страховке номер телефона (турецкий) вам ответит русскоговорящий оператор.
2. рассказывайте оператору всё как есть! Как правило, ни турецкой стороне, ни туроператору не нужен за границей больной ребенок или взрослый турист - вам стараются помочь предельно четко и быстро! Нас еще и отругали за то, что мы пытались сами лечиться!!!
3. Медицинскую помощь вам будут оказывать в ближайшей больнице, в нашем случае больница была в 10 минутах езды. (в больнице есть всё.. от лаборатории до МРТ).
4. За вами в отель приедет машина от больницы (или вам предложат уехать на такси).
5. Был важный момент, он очень понравился, когда мы с ребенком ночью выходили из отеля и садились в машину - то к нам подбежал охранник и начал снимать на камеру телефона всё происходящее (типа куда вы с ребенком поехали ночью) - БЕЗОПАСНОСТЬ! УВАЖАЮ!
6. Вас попросят заплатить за франшизу по страховке порядка 50 баксов - это нормально! + вы заплатите за транспорт из больницы до отеля - это тоже нормально!
7. В больнице вас оформят достаточно быстро, возьмут первичные анализы, соберут анамнез и будут лечить.
8. По итогам анализов стало понятно, что это инфекция; прокапали и отпустили домой. Сказали если не будет лучше - приезжайте еще.
9. На следующее утро пришлось вновь ехать в больницу, предварительно мы позвонили в страховую! Страховая созвонилась с больницей - нам одобрили лечение! (это все бесплатно для нас). В больнице провели расширенное обследование, вплоть до УЗИ! Диагноз подтвердился, начали дальнейшее лечение (спазмалитики и т.п.), и всё.. " как рукой сняло"! Все счастливы остались! Правильная, грамотная диагностика - 99% успеха!
10. На время процедур выделили отдельную палату. Покормили. В общем, отношение лучше, чем в отеле). За это турецкой стороне большое спасибо!
11. В итоге из всего отдыха "потеряли" 1 день!
12. тьфу тьфу тьфу.. вот такие приключения.
Не болейте, но если вдруг случилось - не стесняйтесь обращаться в страховую - это не страшно и не затратно! (Если вы не трезвый - будет дорого, увы, такие правила!). И, не занимайтесь самолечением – потеряете здоровье, время и т.п… пользуйтесь возможностями страховки!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
21 фото
Отдых: июль 2023
Бурш Екатерина Минск Турист 22.05.24

Хороший отель .
Отдыхаю 3 раз в турции и первый раз в Кемере .
Отель красивый , относительно новый . Персонал на ресепшене очень вежливый и разговаривает на русском языке .
Мы заехали в 10.00 утра , думали заселят в 14:00 как и везде . Нас отправили покушать в ресторан и сказали подходить для заселения . Заселили нас на 4 этаж , с видом на море , бассейн и горы . Очень красивый вид . К вечеру принесли в номер бутылку вина и сладости ( якобы комплимент от отеля) . К вечеру заметили , что на сладости сбегаются муравьи . Сказали об этом на ресепшене женщине Светлане , которая сразу же приняла меры . Спасибо ей отдельное .
Бассейн хороший, большой , есть мини аква парк .
До пляжа идти минуты 3 пешком , на пляже есть бар, где можно взять напитки , и пиво , В обед фаст фуд . На пляже много камней , вход в море каменистый, лучше брать с собой специальную обувь .
Питание в отеле вполне себе хорошее , много рыбы, даже была фарель и суши . Анимация работает хорошо , девочки зовут играть в дартс и бочу, аквааэробику, йогу . После обеда стрельба .
В общем отель понравился, месторасположение тоже хорошее . Если собираетесь ехать в клубы , то далеко , но аниматоры возят в клуб каждый день .
Бары работают до 00:00 , а на Снейк баре круглосуточно . Есть клуб в отеле , в первый раз пришли , был липкий пол и сырость . В следующие разы все было хорошо . В общем все понравилось , хороший отдых .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: апрель 2024
Бутенко Юрий Тирасполь Турист 21.05.24

Но, отель очень хороший в соотношении цены и качества. Отель не новый, но чистый и уютный. Мы приехали в 10:00 и уже в 11:00 нам был предоставлен номер в основном здании отеля (1185). При входе в отель помогли с чемоданом, оставили его в камере хранения багажа. На территории лобби сразу два бара, первый работает с 8:00 – 00:00, второй открыт с 10:00. В баре наливают алкогольные напитки местного производства, и некоторые оригинальные (например, виски Red Label), делают алкогольные коктейли, пиво (можно попросить орешки и насыпят гору). Тут же безалкогольные напитки, кофе, чай.
У нас был семейный номер, очень просторный, состоящий из двух комнат. Мебель старенькая, но чистая и ухоженная. Постельное бельё белоснежное и за неделю менялось раза три. Уборка номера из семи дней осуществлялась 5 раз. В номере душевая кабина, чистая, предоставляются стандартный набор – шампунь, гель для душа, кондиционер для волос, пилочка для ногтей набор из зубной пасты и щетки.
На территории отеля довольно большой бассейн, тут проводилась водная гимнастика, играли в водное поло. У бассейна четыре горки, работают почти весь день с перерывом на обед. Лежаков у бассейна много, хватает на всех, но если ты с ребёнком то лучше с утра занимать места у детского бассейна. За горками расположен бар у бассейна, тут почти все напитки что и в лобби баре, на территории бара проводится каждый день турнир по дартсу.
На территории расположен амфитеатр, тут почти каждый вечер проходили представления акробатов, огненное шоу, выступали исполнители современной и блюз музыки. Рядом с амфитеатром бар с напитками и снеками. В снек баре, во время его работы дают бургеры, шаверму, картошку фри, мини пиццу; в отдельное время тут можно взять вафли с джемом, сгущёнкой и ещё чем-то. Не далеко расположена волейбольная площадка и теннисный стол. Тут же бар с турецким кофе – женщина варит его в турке и подаёт в оригинальном стаканчике. С 12:00 до 16:00 рядом с кофейней женщина делает лепешки с разными начинками.
Для детей – игровая комната, где реально аниматор играет с детьми, моя дочь, например, собрала браслет и коробочку. Рядом с игровой комнатой на улице площадка с горками и качелями, довольно безопасное место. В столовой для детей есть отдельная зона с маленькими столиками и посудой, на которой нарисованы герои мультфильмов. Тут есть блендер, микроволновка и отдельный шведский стол для деток. В этой зоне есть телевизор, где показывают мультики. В один из ужинов дочери даже подарили большую конфету. Вечером с 20:30 проводилось мини-диско для детей, довольно весёлое представление. На минус первом этаже находится огромная детская площадка с горками, лабиринтами и бассейн с шариками, тут можно покатать ребенка на двух аттракционах (бесплатно, но нужно взять жетон у персонала).
На минус первом этаже по мимо детских аттракционов расположен спа-центр (отдельно платная и бесплатная зона). В бесплатной зоне – финская сауна и хамам, большой крытый бассейн с подогревом (подогрев слабенький, до приемлемой температуры) и детский маленький бассейн. Тут людей почти нет, а открывается он в 7:00 и после весёлого вечера утром покупаться тут в одиночестве самое то.
В другой части минус первого этажа находится бильярдная и автоматы с аэрохоккеем, настольным футболом и баскетболом — всё это включено и бесплатно. Тут же небольшой клуб, где с полуночи до 2:00 можно потанцевать. Состояние клуба не новое, мебель старенькая, но всё всегда и везде чисто.
Питание в столовой довольно разнообразное, а главное, что всё действительно вкусно. Изысков тут нет, но всегда подают блюда на гриле (которое при тебе и готовится) – овощи, мясо. Отдельно есть и диетические продукты, много разнообразной зелени и салатов, всегда два – три вида мяса и рыбы.
Анимация живая и ненавязчива, ребята справляются хорошо, утром гимнастика у бассейна, бачата и гимнастика в бассейне, после дартс и водное поло, в обед один раз устроили гавайскую вечеринку у бассейна с оригинальными коктейлями. Ближе к вечеру играли в бинго и проводили караоке. После вечернего представления был выбор – или пойти в клуб что в отеле, или за 10 долларов поехать в крупный клуб (Кристал) где проводились пенные вечеринки и т.п.
Отель расположен на второй линии, поэтому до пляжа нужно идти, однако не больше двух минут, пляж принадлежит отелю, лежаков достаточно, но они расположены под навесом, далеко от воды, поэтому каждое утро их приходилось перетаскивать поближе к воде. На пляже бар с напитками и снек бар который работает так же как и основной снек бар в отеле с 12:00 до 16:00
Из минусов – ну если можно считать это минусами то, наш номер был расположен над складом, а там с 6:00 до 23:00 каждые пол часа катали какие-то тележки, и в целом шумоизоляция в отеле не на лучшем уровне.
В целом впечатления от отеля остались самые позитивные, однозначно рекомендуем этот отель как семейным парам с детьми, так и молодым людям.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: май 2024