г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2510/2223308_1140x820.jpg
г. Москва Россия, Москва, Осенний бульвар, 2 7 (495) 777-23-77
55.752293 37.41016
Контакты:
Россия, Москва, Осенний бульвар, 2
7 (495) 777-23-77
info@svali.ru
Отели: Чамьюва Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Simena Hotel

Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция

4.17

540

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Simena Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.17
общий рейтинг
4.17
рейтинг 2019
4.15
рейтинг 2018
4.15
рейтинг 2017
4.13
рейтинг 2016
4.13
рейтинг 2015

67.59%

244 (67.59%) рекомендуют

50 (20%) воздержались

67 (27%) не рекомендуют

4.26 размещение

3.94 сервис

4.32 питание

475 всего оценок и отзывов

451 от туристов

24 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.4 Номера 4.2 Анимация 4.2 Сервисы для детей 4 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 540
Кристина Подольск Турист 03.11.19

Отдыхали с сыном в октябре 2019 г, заселили в хороший номер, на 2 этаже, с видом на горы. Номер чистый, уютный, убирались каждый день, каждые два дня пополняли минибар напитками: вода, кола,фанта. Персонал приветливый, бармены вообще позитивные ребята. Кормили вкусно, но еда была однообразная, хотя сыну понравилось.
Морепродуктов
не было, одна речная форель. Персонал на любую просьбу реагировал бысто, сломался фен, не открывался замок на балконе, все тут же чинили Т.к. были в конце сезона, было скучно, анимации не было, только дискотека для детей, взрослые скучали. А так все отлично.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2019
Яна Санкт-Петербург Турист 02.11.19

Отдыхали в Simene семьей, я, муж и дочка 6 лет, с 19 октября по 1 ноября. Заселили сразу. Очень приветливый персонал на ресепшн, особенно Yilmiz и Ezgi (молодой человек Ильмиз и девушка Эзги). Сотрудники отеля на любую ситуацию реагируют мгновенно, все вопросы решаются быстро. Персонал от и до - вежлив и услужлив!
Уборка, смена полотенец, пополнение бара - ежедневное. В номере есть всё необходимое. Мы брали фэмили делюкс, номер огромный, с видом на горы, красотища. Кровати и матрасы удобные, даже не знаю, как теперь буду спать дома, после таких шикарных матрасов. Кухня разнообразная.
Обслуживание отличное! Хочется поблагодарить команду аниматоров, которая не давала скучать взрослым и детям , девушек Олю и Диану , и молодых людей с их руководителем. Мы были в самом конце сезона. И с 29 октября отель начал готовиться к закрытию, стало тише, очень мало народа, так что если кто то захочет поменьше суеты, то стоит ехать под самое закрытие. Мы же успели и на движуху и на спокойный размеренный отдых. Море чистейшее, видны все камушки и рыбки. Бассейны есть на любой вкус,крытый и открытый. Разной глубины( взрослый и детский). Есть хамам при отеле, довольно достойный. Еще порадовали большая территория, теннисный корт, и настольный теннис рядом с баром. Ходили гулять на виллы, там очень красивая территория с минизоопарком так сказать. Это курицы, петушки, индюшки. Для детей отличное развлечение их покрмить. Виллы больше подходят для больших семей или компаний. Отличное оформление, как внешне, так и внутренне. Однозначно советую этот отель по соотношению цена-качество. Отдых удался!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
31 фото
Отдых: октябрь 2019
Ольга Москва Турист 01.11.19

Отдыхали в отеле в октябре месяце, туроператор TUI. По заселению: приехали мы в 21.00, номер дали сразу же, шикарный, двухкомнатный, с видом на бассейн. Спасибо им огромное. Ребята на ресепшене очень улыбчивые и доброжелательные.
С утра на море, до него 5 минут спокойным шагом. Шезлонги приходилось занимать часов в 7-8 утра , что лично для нас вовсе не критично, ведь народу отдыхало очень много.
Территория отеля не маленькая, очень красивая и зелёная.
Ребята аниматоры большие молодцы: Олечка, Диана, Такаши, Чаги, Фатих - мы будем скучать)))
Осман, Абдулла, Мерт - спасибо за вкуснейшие коктейли)))
Отдохнули мы просто прекрасно, минусов не искали, но скажу о них лишь для того, чтобы Администрация отеля подкорректировала работу сотрудников.
Уборка номеров: пока оставляли чаевые, убирались отлично. Как только перестали, кроме выноса мусора в номере не происходило ничего.
Уборка столов возле бассейна вечером. 50% столов было заставлено грязной посудой после ужина, пустыми стаканами из под напитков, и при этом не убиралась часами. То есть, возможно многим отдыхающим просто некуда было сесть. Нас это не коснулось, но примите, пожалуйста, к сведению.
Ну и, конечно,о вечерней дискотеке. Для молодёжи она заканчивается очень рано, хочется иногда отрываться до утра))) Что касательно музыки : мы устали от ремиксов!!! Каждый день почти одни ремиксы. Пожалуйста, разнообразьте репертуар!!! (Но этот вопрос больше к диджеям).
А вообще, отдых в Симене был отличным!!! Спасибо вам за вашу работу!!! И, возможно, мы ещё вернёмся)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: октябрь 2019
Марина Москва Турист 26.10.19

Территория и номера хорошие👍Остальное всё... 😲Пляж мизерный, лежаков не хватает, дорога к морю оставляет желать лучшего... В общем, отдохнули, но... Искали позитив, хорошо мы были компанией..Этот отзыв без подробностей, потому что слов нет.... (((

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
ольга Красноярск Турист 24.10.19

Отдыхали в конце сентября-начало октября с мужем и ребенком 7 лет, туроператор Пегас. Заселили быстро, в главный корпус как и планировали,на 4 этаж, балкон на бассейн. Первый день вечером мешала музыка (т.к.устали после перелета, хотелось отдохнуть), но в 12 ночи музыку вырубают и наступает тишина. В последующие дни уже сами сидели внизу и танцевали. Много писать не буду, в кратце: главный корпус небольшой 4 этажа, главная тусня происходит здесь, есть также виллы через дорогу (кто то пишет что далеко ходить, на самом деле минут пять от главного корпуса через дорогу, на виллах тишина и несколько детских площадок, есть где погулять, больше подойдет для семей с маленькими детьми). Еда прекрасная и разнообразная, есть все и рыба и мясо и фрукты и десерты, но есть и очереди, лучше идти ближе к закрытию. Каждый день в 11 утра дают мороженное. Анимация на высоте и взрослая и детская, каждый день йога, конкурсы и даже надувной батут на воде. Ребенок первое время не знал куда бежать: то ли на горку, то ли за мороженным или в детский клуб (там с детьми раскрашивают футболки, сумки, делают браслеты , поделки, которые потом торжественно вручают на детской дискотеке вечером). И конечно же море, как и ожидали чистое, теплое и прекрасное. Пляж галечный, но ходили босиком , без напряга. Народу, несмотря на конец сезона было много. лежаки приходилось занимать с раннего утра. Погода радовала, всего один день был пасмурный. В общем, отдых прошел отлично, отдохнувшие и загорелые вернулись на родину ))) !!! Спасибо Турция!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: сентябрь 2019