г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/17828/2295779_1140x820.jpg
г. Москва Россия, Москва, Осенний бульвар, 2 7 (495) 777-23-77
55.752293 37.41016
Контакты:
Россия, Москва, Осенний бульвар, 2
7 (495) 777-23-77
info@svali.ru
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Cesars Temple De Luxe

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.65

5321

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Cesars Temple De Luxe 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 599 номеров
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.65
общий рейтинг
4.63
рейтинг 2020
4.63
рейтинг 2019
4.46
рейтинг 2018
4.4
рейтинг 2017
4.4
рейтинг 2016

80.25%

4055 (80.25%) рекомендуют

478 (12%) воздержались

520 (13%) не рекомендуют

4.65 размещение

4.61 сервис

4.69 питание

4436 всего оценок и отзывов

4387 от туристов

49 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.7 Анимация 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 5780
Ксения Иваново Турист 05.07.20

Всё очень понравилось,вернёмся ещё раз.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Татьяна Салехард Турист 23.06.20

Отдыхали в октябре 19г, 5 человек, двое детей и бабушка с нами, отдых удался, Отель хороший, пляж и вообще вся территория нам понравилась. Заселение только происходило по непонятным правилам, но потом узнала , что так во многих отелях, приехали мы рано утром, и дожидались заселения до 9 утра на территории отеля, единственное что было не приемлемым, детям было не где поспать, так как ночной перелет, толком не спали и хотели уже кушать! Но зато с рассветом мы ознакомились с территорией отеля самостоятельно, после заселения, наконец позавтракали и направились первым делом на пляж!В остальном отдых только радовал, питание было не плохим, попали на креветки и рыбку, к сожалению гранат так и не удалось попробовать. Для детей этот отдых был сказочным и не забываемым, бассейны и аквапарк делали свое дело! развлекательные программы для детей не интересовали их, после целого дня в воде к 21 часу валились с ног. Взрослые развлекательные программы вполне приемлемые, живая музыка и всяческие конкурсы в арене, норм!!!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: октябрь 2019
Мария Москва Турист 22.06.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Валентина Москва Турист 24.05.20

Отдыхали в отеле в августе 2019 года 11 ночей. Но отдых настолько был хорош, что казалось, отпуск длился не меньше месяца.
Заселение началось с небольшого приключения - но это вопрос скорее к турагенту, который заверил при покупке, что villa family room это номер с двумя зонами (гостиная и спальня). В отеле нам предложили несколько вариантов номеров побольше и за небольшую доплату нам предоставили номер с отдельной спальней на чердаке. Тем, кто плохо переносит жару на чердаке будет мягко говоря некомфортно, т.к. спальня находится под самой крышей, за день прогревается как духовка, большой кондиционер там не охлаждает, а маленький мобильный начинает справляться с задачей только под утро. Если бы у нас не было потребности в расширенном варианте номера, проблем бы не было и с первым вариантом - в целом в номерах бунгало очень уютно, чисто, комфортно, все работает. Кондиционер основной справлялся отлично, в номере было прохладно. Работали русские каналы (дети утром просыпались под Ералаш или мультики). Вечером, когда все начинали включать электроприборы в номерах , выбивало пару раз пробки от фена (не подумала взяла с собой слишком мощный фен). После второго раза фен убрала в чемодан, а волосы подсушивала на балконе горячим воздухом от кондиционера - быстро, эффективно, никаких проблем с электричеством.
Сейф в номере работал исправно, холодильник небольшой, но для запасов воды нам хватало.
Уборка каждый день, подстраивались под наше расписание, все чисто, полотенца менялись регулярно, приносили дополнительные покрывала и полотенца по первой просьбе. Персонал очень вежливый, доброжелательный.
Территория очень ухоженная, красивая. Дорожки между бунгало с крышей, все белое и все время убирается и моется. Много цветов, зелени, сосны.. цикады трещат все время и громко, но нам это совершенно не мешало, даже наоборот.
Между бунгало жили кошки с котятами, гости их все время подкармливают, все выглядели здоровыми и игривыми, правда немного диковаты. В администрации отеля нам сказали, что для кошек строятся отдельные домики. К слову, за бассейном с горками есть мини-зоопарк с собачками, козочками (мы туда не ходили - зоопарки не любим в принципе).
Бассейн возле главного здания детям был не очень интересен - глубокий, там проводилась большая часть анимации, а мы больше времени проводили в бассейне с горками. Это вообще был первый раз, когда мы в отеле не все время проводили на море - детям было очень весело кататься с горок.
Днем в самое пекло горки закрывались, а мы шли в ресторан на открытой террасе (в отличие от крытых ресторанов здесь достаточно накинуть парео), там обедали и шли на море.
В этот время на море очень мало людей, можно как следует намазавшись солнцезащитными кремом с комфортом поплавать и полежать на диванчиках в шатрах или на шезлонгах под общим тентом. Увы, традиция гостей ранним утром занимать по 5 вариантов мест на семью, повязав платочки или накидав вещи и полотенца, распространена повсеместно. Поэтому приходилось тоже занимать (хотя, учитывая, что у всех разные графики, можно было бы просто освобождать лежаки, уходя в номер и места хватило бы всем). Приходя утром на ранний заплыв я занимала что-то одно - или шатёр или три лежака. Быстро пришла к выводу, что на лежаках ближе к морю, благодаря ветерку с воды, жара переносится намного легче, поэтому шатрами пользоваться перестали. На отдельном дальнем пляже для гостей с красными и чёрными браслетами есть только шатры, их тоже занимают все в самую рань, но там такой жёсткий заход в море, что на том пляже мы не останавливались, просто пару раз туда прогулялись.
Самое главное - море. На основном пляже удобный заход не нужны никакие тапки. Как я уже писала, я купалась там ранним утром, а с детьми - днем, когда людей не много, поэтому море было чистым. С левой стороны пляжа в море впадает река (дальний пляж отделен от основного и проход к нему по разводному мосту). Благодаря течениями реки, вода напротив пляжа местами становилась прохладнее, но учитывая жару и температуру воды это можно считать плюсом с августе!
Еда в ресторанах на любой вкус, много фруктов, омлеты, супы, мясо, рыба, выпечка. Днем в баре у главного бассейна мороженое в ассортименте и без ограничений.
Дети уже слишком взрослые для детского городка, но мы заглядывали посмотреть - масштабы впечатлили и выглядит очень симпатично.
Анимация нас не интересовала, на диско заглянули только в последний вечер, для галочки- тем, кто любит массовые развлекательные мероприятия понравится.
В общем, если не считать пару бытовых неприятных мелочей (а считать их глупо - быт не является основой отдыха, тем более все решаемо), отдых в отеле получился незабываемым! Мы планировали вернуться сюда в 2020 году, но пока наши планы под вопросом из-за пандемии. В любом случае, как только такая возможность появится - вернёмся сюда снова и рекомендуем всем знакомым.
Обобщенная информация об отеле:
Территория отеля очень большая и зеленая . В отеле одно большое четырехэтажное здание и очень много вилл.В номерах сейф и мини-бар предлагаются бесплатно, Мини-бар ежедневно пополняется безалкогольными напитками: сок, вода, минеральная вода, пепси, фанта. По запросу бесплатно в номер предоставляют - детский горшок, раскладной манеж, чайник, покрывала, одеяла и т.д. По всей территории отеля расположены бары,лобби- бар круглосуточно работает, с двух часов ночи до восьми утра алкогольные напитки предоставляются за дополнительную оплату. Второй бар в главном корпусе работает с десяти утра до двенадцати ночи .Бар в главном ресторане работает во время каждого приема пищи. Бары в ресторанах Максимус и Нона работают круглосуточно. Бар у главного бассейна работает с десяти утра до двенадцати ночи.Бар рядом с пляжем работает с десяти утра до шести вечера. Бар рядом с водными горками работает с десяти утра и до десяти вечер . В дискотечной зоне бар работает с одиннадцати вечера и до двух ночи. Во всех барах предлагаются местные и импортные алкогольные и без алкогольные напитки.Отдыхающих в отеле очень много, всвязи с этим функционирует три ресторана: Максимус (красный цвет браслета, проводится завтрак (поздний завтрак), обед, ужин), Нона (чёрный цвет браслета, проводится завтрак (поздний завтрак), обед, ужин), Новелла Ланата (темно-синий браслет, проводится завтрак (поздний завтрак), обед, ужин, поздний ужин, наличие детского ресторана, включающее детское меню, предоставляется бесплатное использование блендера, микроволновой печи). Детский городок очень большой ,включающий в себя комнату сна, детский бассейн с горками, игровую комнату, песочницу, лабиринт, кинотеатр, мини-амфитеатр, в котором ежедневно проходят мини-дискотеки для детей, карусель (платно), игровые автоматы (платно). По средам и по субботам проходятся тематические вечеринки (белая вечеринка и красная вечеринка), приезжают профессиональные танцоры, несколько раз в неделю проходятся шоу в амфитеатре ,выступают профессиональные танцевальные коллективы

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
61 фото
Отдых: август 2019
Aleksand Пермь Турист 12.04.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2019