г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/11546/2378390_1140x820.jpg
г. Москва Россия, Москва, Осенний бульвар, 2 7 (495) 777-23-77
55.752293 37.41016
Контакты:
Россия, Москва, Осенний бульвар, 2
7 (495) 777-23-77
info@svali.ru
Отели: Инджекум Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Antik Garden Hotel

Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция

4.39

505

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Antik Garden Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.39
общий рейтинг
4.39
рейтинг 2020
4.39
рейтинг 2019
4.38
рейтинг 2018
4.4
рейтинг 2017
4.43
рейтинг 2016

78.16%

315 (78.16%) рекомендуют

38 (12%) воздержались

50 (16%) не рекомендуют

4.5 размещение

4.37 сервис

4.29 питание

401 всего оценок и отзывов

397 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.4 Удобная парковка 4.3 Номера 3.8 Сервисы для детей 3.8 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 505
Ольга Лесной Турист 04.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июнь 2014
Владимир Екатеринбург Турист 02.02.20

Так как мы в Антике отдыхаем не первый раз, то отзыв напишу в связке с моим подробным прошлогодним отзывом https://tophotels.ru/viewrate/?id=1910001#viewrate.
Когда мы приехали, администратор Ольга предложила нам поселиться в главный корпус. Мы сказали, что бронировали garden и в нем хотели бы и поселиться. Договорились, что одну ночь мы переночуем в главном корпусе, а на следующей день нас переселят. Номер нам достался на втором этаже с видом на окрестности, что было довольно хорошо, т.к. шума от дороги не было слышно. В номере сейф, ковролин на полу, диванчик, кресла. В соседнем отзыве написано, что в коридорах и номерах главного корпуса пыль и грязь, так вот я ответственно заявляю – ничего такого нет и в помине. Все чисто и аккуратно.
Честно говоря, номер нам так понравился, что на следующий день мы уже просили Ольгу оставить нас там, но увы, пришлось переселяться, причем в пляжный корпус. Мы сначала начали требовать номер в саду, но Ольга и другие уверили, что это хороший номер.
А номер действительно был хорош. В пляжном трехэтажном корпусе, который располагается ближе к Аске. Номер нам достался угловой с шикарным видом на море (на фотке выложу). Надо уточнить, что в этом корпусе все номера с видом на море. По оснащению номера замечаний у нас не было, все было чисто, аккуратно, всё работало. Проблему с маленькими подушками мы решали так: сворачивали рулетиком покрывало и под подушки.
Выезд из отеля в аэропорт у нас был на 15.00, поэтому я за день до него попросил продлить номер. Тот же номер нам продлить не смогли, но дали нам крайний номер в другом пляжном корпусе с выходом на пляж. Там мы и отдохнули, и спокойно собрались и потом довольные уехали.
Таким образом, нам в этот раз удалось пожить в трех разных номерах. Теперь могу сказать, что в Антике не жил только в эко-руме.
ПЛЯЖ. Про пляж я писал ранее, про пляж пишут все. Пляж в Антике отличный. Для всех возрастов: от младенцев до глубоких стариков. Матрасы и зонтики в сезоне 2019 обновили, дырявых было очень мало. Относительно прошлого сезона на пляже немного перенесли душевые колонки, что, на мой взгляд, было правильно.
Можете считать меня мудаком, но я всегда занимаю удобные для меня лежаки рано утром. Так как я жаворонок, то я просыпался обычно 5.30-6.00. Около 6.30 выходил на пляж и занимал пару лежаков. В полдень мы уходили с пляжа часа на 2-3 в самую жару. Ничего криминального я в этом не вижу.
На пляже, как и в предыдущие годы ходят Али и Мелисса. Али предлагает экскурсии, а Мелисса шоппинг/шуббинг. Они добродушные и ненавязчивые. Хотя отельные гиды каких только страстей про них не рассказывают. На что Мелисса говорит «Люди уже умные стали и у туроператоров экскурсии практически не берет. Вот они (гиды) уже и не знают как запугать нами.».
Я всегда проходя мимо Мелиссы, говорящей с вновь прибывшими туристами, на ходу бросал в их сторону «Не ездите с ними, обманут и обратно пешком пойдете». Или спрашивал громко у Али «Али, а у вас уже перестали воровать детей с пиратской яхты?». И у Али, и у Мелиссы порядок с чувством юмора, к тому же они помнили нас по прошлому году, поэтому все шутки понимали.
Али, кстати, может что-то рассказать или подсказать про окрестности. Нам помогал сориентироваться как в Анталью уехать.
Местные жители бывает тоже приходят на пляж. Они лежаки оплачивают бич-бою. Обычно они бывали по пятницам во второй половине дня. Сказать, что они всё заняли и некуда было прилечь я не могу. Никакого дискомфорта от местных мы не испытывали.
Один раз увидел как около полудня по соседству с нами улеглись две дамы с браслетами другого цвета. Я тихонько полюбопытствовал откуда они и чем им понравился наш пляж. Оказалось, что женщины только приехали в соседний отель Грин-Фугла, ждут заселения, а на их пляже просто вообще нет свободных лежаков. Поэтому решили маленько переждать у нас.
ГЛАВНЫЙ РЕСТОРАН. Красной ленты имени 2018 года больше нет. Раздачу горячих блюд отодвинули от стены и теперь посетители ресторана могут набирать горячее с двух сторон раздачи. Очень верное решение.
Каждый ужин шеф лично встречал гостей и рассказывал о блюдах. Моей дочке очень нравилось когда шеф ей накладывал спагетти, красиво свернув вулканчиком на тарелке. Я в конце отдыха выпытал у него рецепт очень вкусной зеленой салатной заправки.
Ужин начинается в 19.00, но сесть за столик можно и раньше, при этом в баре главного ресторана может взять вино или что-то еще и спокойно ждать когда наступит время ужина.
Если вы пришли позднее, а столик еще не убран, попросите проходящего мимо официанта и всё будет сделано.
АНИМАЦИЯ. Команда в прошлом году была прежняя: Эдди, Марио и Ольга. По программам никаких изменений не было. Нам в этот раз повезло в вечер бинго – мы выиграли на трех билетах 3 раза. Совет про бинго: чем меньше людей с билетами, тем выше шансы выиграть. Призы очень хорошие: 2 часа игры на бильярде, 30 минут маска в спа-центре, 50% скидка на парасейлинг, коктейль в Витамин-баре Аски, бутылка вина, фотография от отельного фотографа, рисование песком в мини-клубе и что-то еще. Подсчитав общую стоимость выигранного, мы решили, что за этот раз «отбили» все наши неудачные попытки играть в бинго в прошлом.
ИНТЕРНЕТ. Вайфаем в лобби мы не пользуемся. Уже который год сразу по приезду я иду в поселок и в мобильном офисе у башенки с часами покупаю местную симку Водафона. А потом со своего телефона раздаю интернет на все свои устройства.
ЭКСКУРСИИ. Экскурсии в этот раз мы не заказывали. Ездили сами в Sealanya Park, который располагается в трех километрах в сторону Алании. Там морской парк и дельфинарий. Мы сели около Аски на долмуш и через 5-10 минут вышли у парка. Билеты купили только в морской парк, билеты дорогие, но удовольствие того стоит. В парке несколько бассейнов, в которых устроен затонувший город, там античные колонны, арки, статуи, лодки. Бассейн со средиземноморскими рыбками, бассейн с акулами (вернее акулятами), бассейн с тропическими рыбками, тентованный бассейн со скатами. На входе в парк есть несколько стоек, у которых русскоязычный персонал расскажет вам о парке и правилах поведения, скажет во сколько приходить на обед и пр. Заходите в парк, получаете на всех под роспись маски для подводного плавания и трубки с одноразовым загубником. Можно использовать свои маски. Здесь же душевые, туалеты, переодевалки и шкафчики для одежды. Всё аккуратно и удобно. Территория парка довольно зеленая и усыпана белым песком, который не нагревается на солнце. Много лежаков и зонтиков. При хорошем наполнении посетителями вы все равно сможете найти себе лежак. В назначенное время мы пошли на обед. Очередь была, но проходила очень быстро. Кормили примерно как и в отеле: картошка фри, макароны, салат, напиток, курица, рыба, фрукты. Мы обедом остались очень довольны.
Дочь была в полнейшем восторге от плавания в бассейне со скатами, их разрешается трогать руками. А после обеда в 13.00 или 14.00 приходят сотрудники парка, выгоняют всех посетителей на берег и раздают порубаную рыбку. В этом время скаты подплывают прямо к берегу и их можно покорить практически с рук. Для детей это отдельное счастье.
В бассейне с акулами за отдельную плату можно погрузиться в клетке, достать из раковины жемчужинку и тебе сделают из нее подвеску. Мы не пробовали.
По периметру парка протекает пресноводная речка, но вода в ней очень холодная. Также очень холодная вода была в детском бассейне с пиратским корабликом.
На всей территории парка много персонала-спасателей, наблюдающих за бассейнами.
Кафешки в парке очень дорогие. Бутылка Эфеса 0,33 в пересчете вышла около 450 рублей. Шарик мороженого 5 баксов. Воду можете взять с собой. Хоть на входе и написано, что со своим нельзя, но по факту никто не обратит внимания на твою бутылку. Терминалы в 2019 году в парке принимали только физические банковские карты, телефоном нельзя было рассчитаться даже с эмуляцией магнитной полосы. Ну или наличные.
Совет: приезжайте к открытию, тогда можно будет занять лежачки в удобном месте.
Нам парк очень понравился, мы были там с 10.00 до 16.00 часов, при этом совсем не устали.
Другая вылазка у нас случилась в Аланию. В один день наступила пасмурная погода и делать на пляже было нечего. Поэтому мы сразу после завтрака сели на долмуш и уехали в Аланию. На автовокзале пересели на рейсовый автобус и уехали в крепость Алании. В 2017 году мы уже поднимались в крепость на фуникулере с пляжа Клеопатры, а сейчас заехали с другой стороны. Мы погуляли по крепости, вволю нафоткались, дочка посмотрела в смотровой бинокль на окрестности. Выйдя ждать автобуса мы не захотели, взяли такси и уехали в порт (250 рублей). В порту погуляли по Красной башне, пообедали в ресторане и пешком прогулялись до автовокзала, по пути заглядывая в магазинчики.
Зарисовка: покупаю билеты в крепость (24 лиры за билет), говорю «три билета», рассчитываюсь телефоном. Кассир, увидев мою дочь, спросил сколько ей лет, я ответил, что шесть. Оказалось, что на нее билет не нужен был. При этом никаких возвратов на ту же карту нет, кассир забрал обратно один билет и просто отсчитал мне наличные за него.
ВЫВОДЫ: Не верьте плохим отзывам, Антик прекрасный недорогой отель с отличным пляжем. Мы наверняка сюда вернемся.
Если есть вопросы я готов ответить

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
48 фото
Отдых: сентябрь 2019
Ф. Андрей Мыски Турист 10.01.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: май 2019
Ольга Москва Турист 23.12.19

Хочу в некоторых вопросах предостеречь наших сограждан, т.к. сами читаем отзывы, прежде чем приобрести турпродукт. Отдыхали в этом отеле в первой декаде октября 2019 года, две семьи с маленьким ребенком, по путевке от туроператора - Пегас. Мы путешествуем 20 лет, много где были, в Турции бываем каждую осень, лояльные и не капризные туристы. И так все по порядку: Пегас доставил нас в отель без задержек авиалиний, комфортно и довольно быстро около двух часов (с заездом в магазин сладостей) до отеля.
Заселение: Автобус остановился на шоссе, он не подъезжает к крыльцу отеля, в связи с тем, что основное здание отеля находится от трассы в 20-30 шагах, выгрузились и с чемоданами потопали до крыльца, а затем по ступеням к стойке ресепшен порядка 20 туристов. Уставшие от дороги, мы двое и еще семь человек не получили ключей от номеров по их не готовности (несмотря на бронь - март 2019 г.), заселили нас всех до утра в отель «Arabella Worid». Отель- отстой, низкой категории, и рейтинга , в котором представьте на минуточку не дали даже полотенца. Утром никто за нами не приехал и мы сами опять же с чемоданами пошли в «ANTIK», опять ждали до обеда готовность номеров. Пообщавшись на пляже с отдыхающими выяснили, что почти все из нашего заезда мытарились еще и весь следующий день, чтобы заселиться. Для этого отеля норма – на два три дня заселять в «Arabella Worid», либо предлагать номера не той категории что бронировали. Так что нам еще повезло, что не мотались несколько дней. Мы едим в другую страну в гости, выбирая изначально - к какому гостю, платим денежку так зачем же нас «сбагривать» к соседу на ночлег и проживание, как-то не гостеприимно
Номера: Мы жили в основном здании, уборка посредственная, во всем корпусе на полу в номерах и коридорах- ковролин, представьте себе ПЫЛЬ и ГРЯЗЬ на нем , а от лифта к номерам даже не нужно смотреть на указатели вас приведет к номеру, протоптанная грязная чудо-дорожка на ковролине, улитая вином и едой.
Расположение: Как говорилось ранее «ANTIK» расположен от трассы в 20-30 шагах. И это не уличная дорога, а трасса двусторонняя, по которой мчатся туристические автобусы, грузовики и т.п., а напротив отеля находится лежачий полицейский, представьте визг тормозов и шум когда машина проезжает по нему. Хотите верьте, хотите проверьте при открытом балконе, телевизора на полную громкость в 50 единиц не слышно, причем наш номер был самый удаленный от дороги. Номера на пляже также не отличаются тишиной, т.к. к визгу от дороги добавляется шум от вечерних развлекалок, и туристов располагающихся на пляже потусить после 23 часов, так как деться больше некуда, все собираются на ресепшен курят, пьют и сигаретный дым поднимается в окна номеров. В саду есть пару домиков самых дальних от дороги, где тихо, но до пляжа идти столько, что не о какой первой линии отеля говорить не придется.Ресторан: многие пишут в отзывах, что вечером к открытию очередь. Да люди приходят за 20-30 мин до открытия, чтобы занять столик, потому что после первых посетителей скатерти никто более не меняет, салфетки индивидуальные Вам не дадут, а приборы столовые размещают на крошки и улитые едой скатерти. Кругом отеля пустырь, заросли из травы и кустарников, чтобы дойти до магазинов, аптек и прочей цивилизации, нужно пройти вдоль трассы с несущимся транспортом по узкой пешеходной дорожке вдоль нее или вправо от отеля или влево порядка километра три. Мы отдыхали в отелях ниже по расположению, если Вы стоите лицом к морю по левую руку, так вот там дороги не слышно, так как дорога, начиная с отеля «Arabella Worid» уходит вверх. Повторяюсь, мы были в октябре, процент 1 – иностранцы, семей 5 - с детьми, остальные - очень пожилые люди, что напомнило о пансионате. В итоге: грустный отель – погремушка.

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2019
Тагаева Лариса Казань Турист 20.12.19

Как-то не получилось сразу написать отзыв. Отдыхали в отеле всего неделю. Но впечатлений - масса. Это и хорошая еда, и персонал отеля, и сотрудники SPA-зоны. Заселили нас сразу после приезда, время было часов 10 утра, номер наш был в саду. К еде претензий не было, для нас все было достаточно, т.к. мы не такие привередливые (сравнить есть с чем, посещали другие турецкие отели, и другие страны). Аниматоры - молодцы. Пляж - супер, особенно для детей. Лежаков всегда хватало. Особую благодарность хотелось выразить сотрудникам SPA -администратору Эмме и массажистам (имен их не помню). Честно говоря, мы с сестрой впервые делали массаж именно за рубежом, эффект - потрясающий. Молодцы!!!
Также, несмотря на короткий отпуск, на день смогли вылететь на экскурсию в Израиль. Впечатления - потрясающие. Все прошло как на одном дыхании. Ездили с двумя детьми - 5 и 9 лет, особой усталости не было, хотя из Анталии улетали ранним утром, а вернулись обратно в полночь.
Единственное, что омрачило - это переносы вылетов. Наш вылет по техническим причинам задержали почти на 14 часов, и из отеля нас не забирали, а просто звонили на ресепшн и говорили, что вылет будет перенесен и нас заберут позже. Так как изначально мы должны были вылететь 10.08 примерно в 23 часа из Анталии, мы продлили номер до 19 часов. И стали ожидать приезда автобуса на ресепшн. Вот тут-то и начались переносы сначала на час, потом еще на час, потом еще... В итоге в 12 часов ночи позвонила наш гид Дарья, и сказала, что автобус за нами приедет в 5 утра... Администратор на ресепшене предложил нам номер в самом здании отеля. Выдали ребята чистое постельное белье и отправили нас с детьми спать. Честно, мы даже не ожидали, что они войдут в наше положение. За это - просто огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Да, кстати, домой мы конечно улетели. На следующий день. В обед.
На следующий год хотим опять посетить Турцию, и это однозначно будет Антик.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019