г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/101314/2350600_1140x820.jpg
г. Москва Россия, Москва, Осенний бульвар, 2 7 (495) 777-23-77
55.752293 37.41016
Контакты:
Россия, Москва, Осенний бульвар, 2
7 (495) 777-23-77
info@svali.ru
Отели: Тюрклер Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

White City Resort

Тюрклер Аланья Средиземноморский регион Турция

4.50

215

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название White City Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети White City Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Тюрклер Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.5
общий рейтинг
4.51
рейтинг 2020
4.51
рейтинг 2019
4.56
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017
4.61
рейтинг 2016

75.41%

138 (75.41%) рекомендуют

27 (20%) воздержались

18 (13%) не рекомендуют

4.63 размещение

4.31 сервис

4.57 питание

170 всего оценок и отзывов

169 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Номера 4.2 Пляж 4 Сервисы для детей 3.9 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 215
Анастасия Мытищи Турист 16.03.20

Не большой уютный отель,чисто,аккуратно,уборка каждый день
еда прям на 5++++

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: апрель 2018
Феоктистова Лариса Ульяновск Турист 19.02.20

Отдыхали парой в сентябре 2019 года.
Отель расположен на первейшей линии без переходов и дорог. Отель достаточно новый , современный, красивый, стильный. Территория вытянута от здания отеля до моря узкой полосой. Маленькая. Но все очень удобно и всего достаточно. Выйти из отеля в принципе некуда. Только бесконечные торговые лавки и магазины.
Купить в округе можно все от таблеток до кожи. Цены нормальные. Автобусные остановки не далеко.
Номер свежий, просторный, чистый, удобный. Все работало, все пополняли согласно концепции. В номере чайный набор, сейф бесплатно. При заезде пиво, напитки, вода. Потом только вода. В отеле два лифта, часто перегружены, берите этаж пониже , если не хотите ходить пешком. Питание отличное. Все свежее, вкусно приготовленное. На завтрак оладьи, яичница, мед в сотах, сыры всякие, в.т.ч. с "плесенью". Баранина часто, индейка, кура, рыба. Суши были два или три раза. Мне не понравились. Детское питание баночное Гербер. Алкоголь в лобби импортный. В ресторане местный. Коктейли в баре у бассейна вкусные, разные.
Для детей есть все. И комната и площадка и бассейн с горкой. Но детей мало в отеле.
Пляж на любителя. Есть заход с пирса, есть небольшой участок с песочком с берега. Удобно и детям и взрослым. Как таковой пляжной полосы нет. А вот с лежаками на пляже беда. Не хватает. Занимают с утра.
Развлечения. Основной контингент немцы и русские немцы. Все заточено под них. Вечерами живая музыка, через день. Приглашенные артисты часто. Самодеятельности нет. Дискотеки нет. Веселья в отеле особо нет, все чинно, спокойно. Главное правильно подобрать отель под свои ожидания и хотелки. В конце отдыха обнаружили пропажу ТРЕХ пакетов с покупками. Сразу в чемодан не складывали, хранили в шкафу. В Турции 10 раз были, такое в первые. Администрация говорит у нас такое невозможно, но факт остается фактом.
Отель можно рекомендовать для спокойного солидного отдыха с качественным питанием и без шумных вечеринок. Нам не хватило русской музыки. Отдыхом остались довольны, за исключением воровства.

Не рекомендую
5 питание
2 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Вера Москва Турист 11.02.20

Отель для спокойного отдыха парами. Для детей здесь практически ничего нет. Ехать с ребенком сюда стоит только если он будет практически постоянно находится в месте с вами. Есть маленькая детская комната и маленькая детская площадка. Вечером и то не каждый день коротенькое мини диско. Мы отдыхали без детей и хотели именно такой отель где не будет шумных мероприятий особенно по ночам. Здесь вечерами вообще ничего не происходит. Анимация очень слабая. Днем дартс. Можно поиграть в пинпонг. Анимация только на турецком иногда на немецком. Вся музыка в основном турецкая. Устраивают раз-два в неделю пенные вечеринки и турецкая ночь де выступали танцовщицы. Но в целом все скучно. И представление идет не долго. Территория маленькая но вся нужная инфраструктура есть. Есть три бассейна. 3 довольно высоких горки. Плюс горка для малышей. Один из бассейнов типа инфинити вид красивый. Отель на 1 линии. Пляж с пологим заходом очень маленький и есть площадка с насыпным песком от туда можно выйти на небольшой пирс и оттуда сразу спускатся в воду. Лежаки плотно стоят друг к другу но в целом места достаточно. Заход с берега песчаный но уже примерно по пояс взрослому человеку начинаются камни. Если для детей то пляж хороший но взрослым лучше купаться с пирса. Море очень чистое. Правда есть немного кусачие мелкие рыбки но это нестрашно). Не сколько кусают сколько щекочут). В целом нас это устраивало и особенно цена на отель. Вообще считаю что с отелем нам повезло. В целом если выбирать для спокойного отдыха то тут все нормально. Хорошо что у нас турагент отлично разбирается в отельной базе. Сразу понял что мы хотим получить и минут за десять нашел хорошие варианты. Зовут Дмитрий Мир рекомендую обращаться а найти его вы можете в соцсети вконтакте. Он и отель быстро подберет и советы по стране и выбору отеля даст. Питание в отеле хорошее. Есть выбор. Дают морепродукты. Наливают не только местный алкоголь но есть и позиции импорта. Готовили вкусный шашлык. Номера в хорошем состоянии. Пусть все и довольно простенько но мебель в порядке. С сантехникой все тоже ок. Есть чайник. Кровать удобная. Обслуживание в целом тоже нормальное. Мы остались довольны!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Коршунов Антон Липецк Турист 13.11.19

Отдыхал с женой и сыном в июне 2019 в отеле White City Resort & Spa 5* по программе "Ультра всё включено". Всё понравилось, рекомендую.

Номер.
Прибыли поздно вечером, заселились за 5 минут, персонал помог донести багаж, настроить сейф. Номера достаточно просторные, уютные. Нам дали номер на боковой стороне с видом на море, с двухспальной кроватью и полуторкой для сына (5 лет). Оборудование номера - плоский телевизор, холодильник, душ, раковина, фен - все работало как нужно, мебель не потертая. В комплекте был просторный балкон со стульями, столом и пепельницей, которую вычищали ежедневно. По номеру никаких сюрпризов и никаких разочарований. Белье и принадлежности меняли регулярно, претензий нет.

Инфраструктура отеля.
Сам отель выглядит очень богато - огромный холл, куча конференц-залов, спортзал, фитнесс-центр, спа-салон и много чего еще. Огромная зона для питания - на выбор: закрытая и на воздухе для любителей и курильщиков. Территория отеля относительно небольшая, но очень удобная и превосходно ухоженная. Достаточно просторный бассейн и водные горки, релакс-бассейн только для взрослых, и отдельный бассейн для детей с мини-горками - всё сделано с умом. Лежаков всегда хватало, хотя иностранцы занимали их чуть ли не с завтрака. К слову об иностранцах - искренне удивился демографической ситуации: русских (или славян) было не более четверти, если не меньше. Много немцев, британцев и самих турок. Со всеми можно общаться на английском. Китайцев было одна-две семьи, не мешали. Ну, продолжу по отелю. На территории три бара: лобби в отеле, у бассейна, у моря. Еще есть снек-бар рядом с морем, кафе с "пирожными-морожными" у бассейна и ресторан в самом здании с отелем (a-la-carte). Также есть зона для детей, лужайки для мини-спорта, волейбольная площадка на пляже и много чего еще. Все работает отлично, за исключением лифтов - их было 2 штуки, но они работали по непонятному алгоритму, из-за чего постоянно рядом с ними было скопление людей.

Море.
Да уж, Турция и олл-инклюзив никогда не обойдутся без моря, это почти самое главное, зачем сюда стоит ехать. В случае с White City Resort - всё отлично. До моря 50 метров от лифта. Не преувеличиваю. Реально. Вход на пляж начинается сразу от бассейна. Вход в море удобный, пляж небольшой, искусственный. Песок крупный, привозной. Дно каменистое, но дискомфорта не доставляло. Есть частный пирс для любителей понырять, с лежаками и перилами для спуска в море. Всё чисто, ухожено и опрятно. Лежаков на пляже предостаточно, все лежаки на территории (и у моря, и на пляже) с зонтами, пепельницами и подстаканниками ;)

Питание.
Не буду посвящать этому разделу много места, скажу кратко - всё вкусно, ооооогромный выбор блюд и всего ооочень много. Питаться можно практически круглосуточно, разумеется за исключением ночи. С 7 утра и до 23 вечера покушать можно то тут, то там.

Развлечения.
Платными (теннис, футбол) не пользовались, хватало бесплатных. Постоянно и (главное) не назойливо работают и детские, и "взрослые" аниматоры. У первых есть куча мест на территории с парками и домиками, вторые устраивают водные игрища или зовут поиграть в волейбол. Вечером отдельная программа на 1,5-2 часа, причем за 10 дней каждый день было что-то новое. Отдельный респект главному аниматору Пенизу (не ругательство, реальное имя, ударение на И), который своим шармом каждый день делал представление на ровном месте. В бассейне есть несколько водных горок, очередей ни разу не было. Можете бесплатно взять ворота и поиграть в водное поло с семьей или случайными проплывающими.

Расположение.
Вот тут подкачало. За территорией кроме рынков-палаток-магазинов ничего интересного нет. Но это Турция, а не Таиланд, тут все необходимое есть на территории. К слову, магазинов очень много, они по сути образовывают единое целое. Пешая доступность в пределах 5 минут ходьбы. Здесь вы сможете найти всё - от шнурков до баллистических ракет (шутка, ни на что не намекаю). Отель достаточно удален от самой Аланьи и очень удален от Антальи, поэтому на экскурсии ехать долго, не говоря уж про трансфер от/до аэропорта. Но Вы ведь С и ЗА хорошим настроением едете? Тогда это пустяки.

Резюме.
Настоятельно рекомендую всем без исключения, обязательно вернусь сюда в 2020 году. Отель подходит и для спокойного отдыха, и для молодежи, и для пар с детьми и без. Для каждого на относительно небольшой территории найдется своя зона, где он почувствует всю прелесть отдыха в Турции. Если Вас смущает цена и Вы сомневаетесь - позвольте посоветовать - не сомневайтесь. Уверен, не пожалеете.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Иван Минусинск Турист 30.10.19

Всем доброго времени суток, добрался до написания отзыва о данном отели. Отдых сентябрь-октябрь 2019 года.
За шесть лет посещения Турции в год один-два раза, поверьте есть с чем сравнивать из 5-ок.
1. Отель приятный, чистый, ухоженный.
2. Персонал на ресепшен АЛСУ, АХМЕД, ШЫНАР чувствуешь себя комфортно как дома, всегда дружелюбны 5+++++!!!
3. Уборка 5+.
4. Питание 5+.
5. Лобби бар!!!!!!!!!!!!!!! ГЮЗЕМ!!!!! Человек позитива.
6. Пляж компактный, но свой, чистый, место, лежаков и зонтиков всем хватало.
7. Персонал в ресторане Эля с мужем 5+.
8. Для детей питание (4,5 г., 8 лет) 5+.
Из минусов:
1. Слабая анимация (практически нет), плохое оповещение о проводимых мероприятиях, как детских, так и взрослых.
2. Не очень приятное (не уважительное) отношение в баре около бассейна.
Огромное спасибо всему персоналу за проведенное и уделенное вами время, для приятного нами время пребывания в Вашем отели.
Рекомендую Ваш отель для посещения.
P.S. Хочется сказать туристам, которые пишут негативные отзывы. На вкус и цвет………нет. Съездите и попробуйте ГОА, вот тогда и говорите, то это не так, то это не то.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019