г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/100988/2205000_1140x820.jpg
г. Москва Россия, Москва, Осенний бульвар, 2 7 (495) 777-23-77
55.752293 37.41016
Контакты:
Россия, Москва, Осенний бульвар, 2
7 (495) 777-23-77
info@svali.ru
Отели: Набк Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Steigenberger Alcazar

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.92

46

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Steigenberger Alcazar 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2017 отелю 3 года
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.92
общий рейтинг
4.92
рейтинг 2020
4.92
рейтинг 2019
4.85
рейтинг 2018
5
рейтинг 2017

88.37%

38 (88.37%) рекомендуют

1 (3%) воздержались

4 (11%) не рекомендуют

4.95 размещение

4.83 сервис

4.98 питание

33 всего оценок и отзывов

31 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Номера 4.5 Анимация 4.4 Пляж 4.3 Сервисы для детей 3.5 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 46
Марина Одесса Турист 10.01.20

Отдыхали в этом отеле уже 4ый раз.Этот раз был немного необычным т.к. отдыхали в период новогодних каникул и отель был заполнен почти на 100%, тогда как в прошлые наши приезды загрузка отеля была не более 50%.

Заселение:

Приехали 1го января в 3 часа дня.  Поселения ждали минут 40 т.к. номер еще убирали. Как постоянным гостям отеля нам улучшили категорию номера и поселили в номер с видом на бассейн и отдельной комнатой для ребенка.  В последующие дни видели людей на ресепшен, спящих на диванчиках в одидании заселения т.е. можно сделать предположение, что в при  такой загрузке раньше положенного времени заселиться в номер достаточно сложно.В прошлый наш визит в ноябре мы приехали в отель в 7 утра и почти сразу получили ключи от номера.Очень приятно, что  многие из персонала узнали и подходили поздороваться. 


Номер:

Номера замечательные, просторные. Удобная большая кровать, чисто, все исправно работает. В душе очень хороший напор воды, даже при том что жили мы на 3-м этаже. Минибар пополняют каждый день- вафли, чипсы, орешки,соки, пиво, вино, вода, разные виды чая. Всегда можно попросить чтоб положили именно то, что нравится вам. Например, конкретный вид сока. 
Уборкой мы тоже были довольны. В период когда отель не загружен, уборщик вообще полностью под нас подстраивался и убирал как только мы шли н азавтрак. В этот раз убирали уже в районе обеда, но по качеству претензий не было ни разу. 

Интернет:
При полной загрузке отеля интернет практически не работает. Так что для тех кому это важно - необходимо купить местную сим карту.

Бассейны:

Даже при полной загрузке нам не пришлось ни разу занимать места заранее. Да, в первый день свободных лежаков было не много, но они были! А в день нашего приезда мы заметили чтоб к бассейну принесли лежаки с пляжа - чтоб всем хватило.
Все бассейны подограваются и купаться очень комфортно. Правда в последний день нашего отдыха похолодало и это повлияло и на температуру воды в бассейнах в том числе. Видела как брали пробу воды - следили за чистотой бассейна. 

Пляж
Просторный, лежаков много. Понтон метров 600. По нему постоянно курсирует машинка и можно подъехать туда и обратно.

Питание:

Все на высшем уровне. Каждый день креветки, семга, кальмары, мясо на гриле, свежие овощи и фрукты. Кроме того можно записаться в аля карт рестораны неограниченное количество раз и каждый их них прекрасен по-своему. Постоянно в зале повара следят за наличием и температурой еды. Как только что-то начинает заканчиваться - моментально выносят еще. Если замечают что блюдо остыло - тоже сразу заменяют.  С 12 до 5 можно пообедать в одном из трех баров на улице. В каждом небольшое, но уникальное меню.  Так же в барах можно взять мороженое фирмы Megaю На выбор - ванильное, шоколадное, кокосовое и ореховое. 
Даже при полной загрузке отеля в основном ресторане практически не было очередей. Освобождающиеся столики моментально приводили в порядок и накрывали заново для следующих гостей. В крайнем случае всегда можно было найти место за столиком на улице, что мы один раз и сделали. 


Анимация

Для детей днем шоу фокусов или просто игры с аниматорами. Вечером- мини-диско и разрисовка лиц аквагрмом. Для взрозлых - воллейбол, дартс, йога. Несколько раз днем у бассейна танцевала девушка танец живота. Вчером шоу и живая музыка.Все ненавязчиво и приятно.


Мы отдыхом остались очень довольны.  Надеемся вернуться сюда еще не раз. Единственное, чего мне лично не хватает - это еще одной детской площадки, например, в районе пляжа:)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: январь 2020
Анатолий Кишинёв Турист 03.01.20

Sorry STEIGENBERGER ALCAZAR 5*
Всё почти без изяна, но у Нас произошол неприятный случай.
ЗИДАН (ZIDAN), так звали нашего отельного гида, ПОЦ ещё тот. Продал нам 2 тура, певый был Каир(ПИРАМИДЫ).
2-х дневный тур за 125$.
Он нам обещал такие же условия как в STEIGENBERGER ALCAZAR 5*.
Полный О Б М А Н:
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
компания join up, ЗИДАН И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ПОДЕЛЬНИКОВ. 2 автобусных гида и 1 музейный.
1. НЕ СООБЩИЛ УСЛОВИЯ НОЧЁВКИ И ЕДЫ
2. ВВЁЛ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВРЕМЕНИ ДЛИТЕЛЬНОСТИ И ПРИБЫТИЯ
3. ГИД В АВТОБУСЕ ПОСТОЯННО ВУАЛИРОВАЛ СВОЮ ЛЖИВОСТЬ ИСТОРИЧЕСКИМИ ФАКТАМИ, ЛИЖ-БЫ УСЫПИТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ ТУРИСТОВ.
4. В МЕСТО 6-И ОБЕЩАНЫХ ЧАСОВ, ЕХАЛИ 9.
5. В МЕСТО ХОРОШИХ УСЛОВИЯХ, ПОСЕЛИЛИ В ГРЯЗНЫЙ-ПРИГРЯЗЬНЮЧИЙ КОРАБЛИК, ПРОКУРЕНЫЙ, ОБШАРПАНЫЙ ГАДЮШНИК.
Ну много писать не буду. Скажу только что после грандиозного скандала на кораблике и в гостинице STEIGENBERGER ALCAZAR 5*, нам вернули по 20 доларов на каждого.
Категорически советую НЕ покупать туры у join up(египет).
А STEIGENBERGER ALCAZAR 5* Я ПОНИЗИЛ ОЦЕНКУ ПОТОМУ-ЧТО МЫ ЭТОТ ТУР КУПИЛИ В ХОЛЕ ХРАМА ОТДЫХА И РЕЛАКСА!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Hanna Киев Турист 02.01.20

Приехали сегодня большой компанией из Украины. Заранее планировали отдых с детьми, потому проплатили семейный номер и очень просили ранее заселение. В итоге: с 5 утра спали на рецепшене до 10 часов. А когда одной части семьи выдали ключи от стандартного номера, где должны проживать 3 человека, ждали ещё свой номер пару часов в составе из 8 человек. На глазах расселяли всех вновь прибывших, игнорируя наши просьбы. Отвечали, что подбираем вам номер поближе к вашей компании. В итоге: наш семейный номер, в котором мы должны поместиться из 5 человек (2 взрослых и дети: 2, 7 и 14 лет) состоит из одной 2-х местной кровати и в прихожей угловой скамейки. На вопрос к администрации: где должны спать ещё 3 ребёнка, предлагают принести дополнительную кроватку. И ещё другой вариант: подойти завтра в 12-00 на рецепшен.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2020
Карина Романова Рига Турист 27.12.19

Были с парнем и ещё одной парой в январе пока ещё этого года. Это был первый раз в Египте, хотела туда попасть с самого детства и эта поездка превзошла все ожидания! Отель оказался просто кусочком моего личного рая, настолько крутого сервиса я не ожидала, персонал всегда улыбается, готов ответить на все вопросы, официанты в а-ля карт ресторанах отзывчивые и готовы взять ответственность на себя за выбор блюд на вечер. Номера безумно чистые, красивые и уютные. С такого отеля просто не хотелось уезжать, поэтому 2 января 2020 гола снова летим туда! И уже даже с компанией побольше!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: январь 2019
Diana Тарту Турист 10.12.19

Были в этом отель дважды. Всем рекомендую для спокойного,лакшери отдыха. Неделю до этого , отдыхали в Rixos seagate( нам вообще не понравилось), в этом отеле просто сказка. Для любителей шумных вечеринок и гуляния под свой мафон( калонки) не подойдёт. Видели таких там, пришли в зону , где стоят бесплатные кабаны на пляже,включили свою музычку, где люди отдыхают(бред) , но к ним сразу подошли сделали замечание.
Отель очень красив . Ландшафтный дизайн просто обалденный. Настолько всё подобрано, каждое деревце интересно подстрижено и на своём месте.Очень уютный, идеальный для отпуска отель.
Номера новые, большие , хорошие. Минибар полный.
Питание супер. Красная рыба всегда, суши, рыба , мясо. А какие кондитерские изделия.... шедевр. Напитки хорошие, но все зависит от бармена.
Пляж шикарный, широкий, большой. Лежаки новые. В 8.30 были первые на пляже. Всё свободно.
Купаться с пирса. Но прогуляться было в ноябре одно удовольствие по нему. В прилив можно окунуться и у берега. Единственное можно записать к минусам , слабый интернет.
Анимация не навязчивая. Но в последние дни
приехала девушка аниматор из Украины "чуток" напрягала на пляже . У каждого лежака над отдыхающими болтала по пол часа. Но это мелочи.
Этот отель идеален для отпуска, нигде нет толкучки.Лучший отель из тех в которых мы были.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: ноябрь 2019